Дина, Вообще они очень территориальные рыбы, а как известно все территориальные - агрессоры, особенно с возрастом это все углубляется. Может завести молодых опять, а старичка-агрессора подарить (врагу например)
Дина, Вообще они очень территориальные рыбы, а как известно все территориальные - агрессоры, особенно с возрастом это все углубляется. Может завести молодых опять, а старичка-агрессора подарить (врагу например)
Дина, Они вообще нормальные рыбы в молодом возрасте, а там уже лентяи и эгоисты! Можно и одиночку держать, тож интересно
У меня два герика шалят конечно, один чморит другого регулярно но другим колхозникам не достаётя
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Просто с характером одному, повезло другому нет.
Я про них почитала и вот эти желтые называются Сиамскими водорослеедами, про них говорят что они мирные, а серые что на ссылке в начале темы (у меня парочка таких примерно по 2,5 см) они как раз говорят сущие агрессоры. Но мои пока такие миленькие, шустренькие, сами по себе, держатся парочкой, никого не трогают. Просто не верится что эти рыбасики вырастут и превратятся в чудовища.
apolinarija, похоже они все с характером, и желтые, и серые.