ЛюбимаЯ ПомидоркА,мои то дома думают, что я беру 200л. зачем им знать реальный обьём? сказал, что длина 120 и нормально, всё жену устроило... а у тебя 120 см. не влазит?
ЛюбимаЯ ПомидоркА,мои то дома думают, что я беру 200л. зачем им знать реальный обьём? сказал, что длина 120 и нормально, всё жену устроило... а у тебя 120 см. не влазит?
Чем шире круг знаний -тем больше окружность соприкасающаяся с неизвестным...
ЛюбимаЯ ПомидоркА,200 -270,какая разница? к тому же указывается теоретический обьём, без грунта,оформления, декораций,оборудования. У меня вон одного грунта три мешка лежит по 25 кг. это от моих 270 сразу минус 75. (ну в грунте тоже есть вода,не -75 поменьше,... но всё равно!) Вот на это и напирай. Скажи, я песочку насыплю,фильтр поставлю и что,скажи- стакан воды мне только туда влить??? И делай вот так-![]()
лакусик, да я не понимаю сама если честно его доводов... типа сейчас ему некогда.. он весь в работе.....
Добавлено через 2 минуты
лдано уж)) попробуем сначала в 200 литрах.. а там если что бедем искать возмодность расшириться.. а то вдруг у меня ни чего не выйдет... хотя я где то слышала что с большим аквариумом проще чем с масюсеньким...
ЛюбимаЯ ПомидоркА,там будут только мужчинки гуппи. и креветки. и всё.