keitik, это у тебя после перезапуска, молодец, все хорошо, теперь лампы заменишь и ок, про фон молчу
keitik, это у тебя после перезапуска, молодец, все хорошо, теперь лампы заменишь и ок, про фон молчу
Аквадомик стал для меня родным
Ириш, спасибо, что посмотрела
[QUOTE=Ика;теперь лампы заменишь и ок[/QUOTE],
ты имеешь ввиду передние эн/сб 2700 на 6400?
А у меня сегодня новоселы 4 пельвикахромиса
![]()
Дорогу осилит идущий!
keitik, поздравляю, но не рановато ты уже новых, ну может и ничего цихлы они живучие, делай небольшие подмены всеже, именно небольшие, с твоего объема ведра хватит, смотри по поведению, если рыба начнет почесываться, сразу подменку, по пельвикам это должно хорошо видно, или всплывут, тоже значит не все в порядке с водой, вобщем надо смотреть
Аквадомик стал для меня родным
у меня были пельвики, все время растили детей
Аквариум - это не результат, это процесс
Ика, После перезапуска прошел почти месяц! А подменки я делаю еженедельно (как раз по ведру, ну мож литров 15). Я уже разок Plantamin-чику влила, а еще ежедневно Сайдекс лью 5/100 и вчерась вечерком под корешки сунула шариков из глины (0,5см). Я не тороплюсь?
Дорогу осилит идущий!
Красиво у тебя)
iriska.66, Я пока не знаю кагого полу они. Продавец сказала, что похоже самки.
Капелька, Это может на фото красиво получилось, а так растений еще маловато. А у нас в городе выбор не большой. Вот не знаю что еще прикупить. Может эхинодорус воткну назад за замком.
Дорогу осилит идущий!
keitik, ну да, на фото со стороны класно. У меня тоже не слишком и много растений. А со стороны оценивают как хорошо.
Капелька, Ну кто-то любит побольше растючки, кто-то поменьше. Кому как! Хорошо, когда аква большая в длину. Можно в одном углу засадить, а в другом свободу оставить.
Дорогу осилит идущий!
Свежие фотки обитателей моего акваса 265л
![]()
Дорогу осилит идущий!