Всем привет, сегодня поеду за звездчатыми анциками, малечки, давно хотела, тут на месном форуме договорилась с девочкой, питерское разведение, я вся в предкушении
Всем привет, сегодня поеду за звездчатыми анциками, малечки, давно хотела, тут на месном форуме договорилась с девочкой, питерское разведение, я вся в предкушении
Аквадомик стал для меня родным
Ика, хорошая рыбка, красивая
Ика (01.04.2012)
Андрей Ч., ну это я так..поверхностно прибираюсь. а в чистый четверг-основательно. Окна мою. Только не знаю когда он.
Добавлено через 52 секунды
гянула фотки-красавчик!!
Добавлено через 1 минуту
У нас сегодня закрытие праздника севера. Салют будет.
А ещё знакомая неожиданно родила-доча видимо будет приколистка))
2 недели решила не ждать.
Капелька, у тебя насыщенные выходные получатся
Андрей Ч., давно их искала, продают взрослых по 300р, но больших не хотела, неизвестно какого возраста подсунут, и то редко, их сразу разбирают, у нас популярная рыба, а тут сегодня ночью наткнулась на объяву, вот сегодня позвонила, от меня не далеко оказалось, в 20мин езды, еще и травы обещали дать, правда куда сажать не знаю, наверно на работу отнесу, но ведь сами понимаете, от травки грех отказываться, особенно за копейки, так что у меня сегодня тфу,тфу удачный день
Аквадомик стал для меня родным
Ика, согласен, от травы отказываться нельзя, а рыбок больших стараюсь вообще не брать, самое то интересное, это вырастить, так сказать воспитать
12 апреля...в день космонавтики-опасно мыть окна
Добавлено через 1 минуту
надо ещё спешел швабру для окон купить, а то понаставили тут окон, муж непродумав сделал узкими открывающиеся створки, а на балконе и подавно не знаю как терь мыть.![]()
Андрей Ч., это уже вопрос на каком ты этаже живёшь))
Может мне и с 6го всё одно что из космоса![]()
Капелька,![]()