little.foot73, интересно.. а нужен он кому-нибудь...![]()
little.foot73, интересно.. а нужен он кому-нибудь...![]()
Капелька,Ну может соседу нет, дяде Пете из соседнего гаража, тоже, а вот тому человеку за мостом, возможно нужен!
Добавлено через 1 минуту
Ты попробуй, лиха беда - начало, под лежачий камень вода не течет!
Объектив "Тамрон", Af 70-300 mm f/4.0-5.6 Di Ld Macro 1:2, б/у 1 год, для "Никон"-нашла продаёт только один. желающих купить нет.
завтра уточню что у нас-то...ну и выложу наверное.
ладненько. спасибо за досуг и советы))
спокойной ночки!
Капелька,У тебя не тамрон у тебя никкор !
little.foot73, я не наю!просто написала.
Всем приветики.
Всем привет! Соскучилась,столько непрочитанных тем!!! Нет времени,вся в бегах..ребенок/медкомиссия/учеба на права с 8ми до 10 и с 18 до 21. Уже на тренажерах каталась сегодня,скучно на компах...скорее бы за машинку.
Привет всем! Я сегодня в РЭС была, они сделали такие удивленные лица, когда я им повестку в суд показала. Сказали, что составят документы, что никаких долгов нет и передадут в суд, всё уладят. Но на всякий случай завтра в суд смотаюсь, покажу справку, что долгов нет. Устала от всех этих разборок непонятных.
Люблю рыбок!
ничёссе!!! У меня тренажеров не было! Сразу сели и в город!
А у меня вчера подружка на права СДАЛААААА!!!!! Завтра получает корочку!!!! Так это волнительно!!!!
Я сегодня чуть Мурзика своего не лишилась! Не пережила бы - точно!
Всем привет!!!!
Мои всё отдыхают! Счастливые!!!! И я отдыхаюВыходные офигительно прошли!!!!!! (Насть
)
На работа сегодня столько новенького узнала - уууумная сталаВек живи - век учись!
Вот![]()
Тако, привет! А что с Мурзиком?
Люблю рыбок!