Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 315

Тема: Разговорня №164

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №164

little.foot73, интересно.. а нужен он кому-нибудь...

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Капелька,Ну может соседу нет, дяде Пете из соседнего гаража, тоже, а вот тому человеку за мостом, возможно нужен!

Добавлено через 1 минуту
    Ты попробуй, лиха беда - начало, под лежачий камень вода не течет!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Объектив "Тамрон", Af 70-300 mm f/4.0-5.6 Di Ld Macro 1:2, б/у 1 год, для "Никон"-нашла продаёт только один. желающих купить нет.
    завтра уточню что у нас-то...ну и выложу наверное.
    ладненько. спасибо за досуг и советы ))
    спокойной ночки!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Капелька,У тебя не тамрон у тебя никкор !
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

little.foot73, я не наю! просто написала.
    Всем приветики.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Всем привет! Соскучилась,столько непрочитанных тем!!! Нет времени,вся в бегах..ребенок/медкомиссия/учеба на права с 8ми до 10 и с 18 до 21. Уже на тренажерах каталась сегодня,скучно на компах...скорее бы за машинку.

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Привет всем! Я сегодня в РЭС была, они сделали такие удивленные лица, когда я им повестку в суд показала. Сказали, что составят документы, что никаких долгов нет и передадут в суд, всё уладят. Но на всякий случай завтра в суд смотаюсь, покажу справку, что долгов нет. Устала от всех этих разборок непонятных.
    Люблю рыбок!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Уже на тренажерах каталась сегодня,скучно на компах...скорее бы за машинку.
    ничёссе!!! У меня тренажеров не было! Сразу сели и в город!

А у меня вчера подружка на права СДАЛААААА!!!!! Завтра получает корочку!!!! Так это волнительно!!!!

Я сегодня чуть Мурзика своего не лишилась! Не пережила бы - точно!

Всем привет!!!!

Мои всё отдыхают! Счастливые!!!! И я отдыхаю Выходные офигительно прошли!!!!!! (Насть )

На работа сегодня столько новенького узнала - уууумная стала Век живи - век учись!

Вот

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Тако, привет! А что с Мурзиком?
    Люблю рыбок!

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    ничёссе!!! У меня тренажеров не было! Сразу сели и в город!

А у меня вчера подружка на права СДАЛААААА!!!!! Завтра получает корочку!!!! Так это волнительно!!!!

Я сегодня чуть Мурзика своего не лишилась! Не пережила бы - точно!

Всем привет!!!!

Мои всё отдыхают! Счастливые!!!! И я отдыхаю Выходные офигительно прошли!!!!!! (Насть )

На работа сегодня столько новенького узнала - уууумная стала Век живи - век учись!

Вот
    Да,6 часов на тренажерах.
    Что с Муриком приключилось?
    Танюш,ты не видела компрессора? Я оказывается тебе звонила Сори,это не я..это тел глюкнул.Я только голос услышала- испугалась и повесила А потом посмотрела,что твой номер набран)

Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: