Закрытая тема
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 315

Тема: Разговорня №164

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №164

iriska.66, почему???

Добавлено через 19 секунд
    Татка, приветик! Здоровски ))

Добавлено через 1 минуту
    Юлия_32, куриные сердечки ) Обожаю их. Тушу, солю, лучек. Готовятся быстро. Добавляю сметаны-у меня остатки были-ложки 3-4. И под конец чеснок выдавливаю. Ещё некоторое время тушатся.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

А я сегодня драников нажарила, ням..ням...))))

В кубике сегодня устроила перестановку и ребрендинг)), буду пытаться устроить полноценный мшарник. Накрутила моховых кочек, которые перемещать с места на место можно. Как муть осядет фотки сделаю и покажу!
    Но есть одна большая капля дегтя, которая портит бочку меда - это нитчатка, достала она меня, вывела почти весь яванец, хемиантус кубу и элеохарис, котррые я пыталась вырастить в кубике....
    что с ней делать ненаю(((, сегодня руками убирала ее горстями, как надолго незнаю...
    ПОМОГАЙТЕ братцы!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

А у меня телескоп умер Как то так всё быстро получилось, он покрылся белым налетом и через какое-то время умер. Я поспрашивала у местных аквариумистов, что за болезнь такая, сказали, что наверное резко Рн скакнул в кислую сторону от браги (как раз не за долго до этого брагу в этот аквариум поставила)
    Люблю рыбок!

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Фитя, я драники пытаюсь недели две сделать..так давно о них мечтаю ))

Добавлено через 44 секунды
    Татка, а ты не контролировала подачу пузырьков? почему так?

Инфо
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Нет, цеошка вообще потихонечку растворялась, у меня трава даже не запузыряла, я не знаю, почему так, но честно говоря мне не верится в версию скачка Рн, остальным рыбка хоть бы хны. Я так думаю, что если бы был скачек, то рыбки бы так весело по аквариуму не рассекали, всё равно поведение изменилось бы. А тут только один телескоп.
    Люблю рыбок!

Инфо

Татка, ну может что другое. а тесты ты делала?

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Капелька, А я как то индюшачьи делала ,но не тушила,жарила,надо рецепт поискать,название было что то типа сердечки к пиву,очень понравились

Инфо

Не делала, у нес тесты днём с огнем не сыщешь
    Люблю рыбок!

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Татка, Сочувствую,у меня недавно корик мой отошел в мир иной,тоже жалко

Добавлено через 9 минут
    Татка, а если через иннет магазины заказывать?

Инфо

Юлия_32, ого..а у нас наверное не продают такое ))

Добавлено через 40 секунд
    Татка, так надо по инету заказывать.

Закрытая тема
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: