Приветики. Так спалось хорошо
Ну вы и поболтатькада успели
))) болтухи.
Добавлено через 1 час 53 минуты
Ого! Тишина.
А я всё это время на кухне. Вымыла, выдраила. Приготовила оладышек.
Такие обалденные получились.
Куда 2 часа делись? И вы куда?)
Приветики. Так спалось хорошо
Ну вы и поболтатькада успели
))) болтухи.
Добавлено через 1 час 53 минуты
Ого! Тишина.
А я всё это время на кухне. Вымыла, выдраила. Приготовила оладышек.
Такие обалденные получились.
Куда 2 часа делись? И вы куда?)
Капелька, Привет, они уже снова спать ушли,
у нас сегодня погода супер, солнышко, а вчера снова снегу навалило, поедем в магазин, заодно и погуляем, только вот гонку муж досмотрит
Аквадомик стал для меня родным
Ика, как спать?)) У нас солнечно, но небо где-то голубое, где-то тучки. И вроде как ветруган противный. Такие слышу в окне порывы.
Вот вчера было супер! Ездили за город-там бы и осталась
Добавлено через 1 минуту
Но зато +1
Капелька, да, взяли маткапитал, ипотеку скрипя сердцем (так уж не охота) вымучали, теперь ждем, когда банк напроверяется документов от квартиры
Андрей Ч., у меня сестра тоже расширилась! Благо есть маткапитал, сами бы не потянули.
Купили квартиру кажись за 2400млн. Взяли ипотеку. Вот через пару недель переезжают. Трёшка. А у вас сколько стоят квартиры?
Юлия_32,вот тебе водопадик дался, крышку раскурочишь и думай потом, возьми внутренник и не парься
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька, цены занебесные и растут как на дрожжах, с ноября почти на миллион поднялись, мы то перед НГ только в двушку заехали, а потом подумали, тесновато, вот и решили трешку взять или четырех
Фига се у вас цены,у нас однушка 3,4 ляма
Добавлено через 2 минуты
Да не сдался он мне,просто дешевле акваэлевский водопад,чем под креветок заточенный внутренник дарнелле.А китая в магазинах нема,на птичку точно не поеду,сил нет,работы на месяц без выходных и проходных
Андрей Ч., сестра в двушке-конурке жили. Продали её за 1900млн.
Двушка конечно тесно. Трёшка как минимум.
Добавлено через 1 минуту
Юлия_32, Юль, цены разные. Зато у нас комунался зашкальная по России.
Капелька, А сколько если не секрет,мы за двушку платим 3500 это без света и телефона есстественно