Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 336

Тема: Разговорня 161 (долгожданно-весеняя)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 161 (долгожданно-весеняя)

Это Настины фантомы?

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Тако,Это кито у тебя там
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Серёж, у меня выхи были слишком насыщенные-поэтому я сегодня никакая как проснулась-и мозг не соображает. Как хорошо что ты мне пояснил

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Фитя, очень жаль!
    У меня вчера золотистый анциструс непонятно от чего помер (маленький ещё был, где-то 2см). Никаких признаков болезни не было, остальные анцики в полном порядке, барбосы и гурами тоже. Так и не поняла в чем дело.

Тако, а что за малышня на фотке?
    Люблю рыбок!

5. Сказал Спасибо:

Фитя (05.03.2012)

Инфо

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Тако,Это кито у тебя там
    Да Настя влюбилась в моих фантомов. Я сёдня опять была в магазе где их купила-увидела что продаются. Но у меня не было денег. Посоветовала чтоб Таня Насте купила фантомов ))))
    К томуж живут рядом друг с другом.

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Что за фантомы? Миноры? Я таких рыбок не видела у нас в продаже.
    Люблю рыбок!

Инфо

Ребят, сёдня такое стечение обстоятельств было.
    Я никакая, а на занятия ехать надо. Сначала везу мужа, а потом дальше.
    По дороге позвонила препод-отменили занятия. Ну я решила обыграть. Поехала на экскурсию в Золотую Рыбку. Вышла...смотрю человек идёт как бухой, только вот как будто на небо смотрит и шатается. Так меня зацепило-страх..ужас..шёл-то у дороги..машины едут.
    Вообщем упал. Народ у нас душевный на севере-тут быстро скучковались и я подъехала. Не скажешь что пьян. Не знаю. Одни тётки-НАРКОМАН.
    Ну ведь мало ли! Я его потрясла-пыталась узнать ему плохо или он выпивал..он вообще никак не реагировал. Дышал странно очень. На выдохе такой дрожью. Жутко было просто. Тётки вызвали скорую.
    Я постояла ещё немного. Мужик подложил сумку ему под голову. Я поехала дальше по делам-у меня встреча была в 15 почти в другой стороне города.
    Недалеко отъехала, на встречу реанимация с сигналками проехала.
    Вот и думаю-к чему так всё складывается? Я так всегда переживаю всё.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Татка Посмотреть сообщение
    Что за фантомы? Миноры? Я таких рыбок не видела у нас в продаже.
    Чёрный Фантом. Харацинка. Мне его Толик кажется посоветовал прикупить.
    Ну я и купила..увидела-очень оригинальная рыбка..зависает как фантом правда )
    В инете на фотках совсем невзрачная и не интересная!!! У меня две девочки пузатые плавают.

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Капелька,Да ниче Мариша, бывает

Инфо

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Капелька,Да ниче Мариша, бывает
    а мне покоя так и нет. весь день так и думаю ...как..что...что с ним..помогли ли..
    А вдруг у человека инсульт? Сейчас такие молодые парни падают.
    Этот не так и плохо одет. Наверное как я возраста..чуть старше..
    Прям из головы не выходит. Руки синюшние были у него...может конечно замёрз, если уснул или бессознательном состоянии был.

Инфо

Капелька,Это я на 223й пост ответил

Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: