Это Настины фантомы?
Это Настины фантомы?
Тако,Это кито у тебя там![]()
Серёж, у меня выхи были слишком насыщенные-поэтому я сегодня никакая как проснулась-и мозг не соображает. Как хорошо что ты мне пояснил![]()
Фитя, очень жаль!
У меня вчера золотистый анциструс непонятно от чего помер (маленький ещё был, где-то 2см). Никаких признаков болезни не было, остальные анцики в полном порядке, барбосы и гурами тоже. Так и не поняла в чем дело.
Тако, а что за малышня на фотке?
Люблю рыбок!
Фитя (05.03.2012)
Что за фантомы? Миноры? Я таких рыбок не видела у нас в продаже.
Люблю рыбок!
Ребят, сёдня такое стечение обстоятельств было.
Я никакая, а на занятия ехать надо. Сначала везу мужа, а потом дальше.
По дороге позвонила препод-отменили занятия. Ну я решила обыграть. Поехала на экскурсию в Золотую Рыбку. Вышла...смотрю человек идёт как бухой, только вот как будто на небо смотрит и шатается. Так меня зацепило-страх..ужас..шёл-то у дороги..машины едут.
Вообщем упал. Народ у нас душевный на севере-тут быстро скучковались и я подъехала. Не скажешь что пьян. Не знаю. Одни тётки-НАРКОМАН.
Ну ведь мало ли! Я его потрясла-пыталась узнать ему плохо или он выпивал..он вообще никак не реагировал. Дышал странно очень. На выдохе такой дрожью. Жутко было просто. Тётки вызвали скорую.
Я постояла ещё немного. Мужик подложил сумку ему под голову. Я поехала дальше по делам-у меня встреча была в 15 почти в другой стороне города.
Недалеко отъехала, на встречу реанимация с сигналками проехала.
Вот и думаю-к чему так всё складывается? Я так всегда переживаю всё.
Добавлено через 1 минуту
Чёрный Фантом. Харацинка. Мне его Толик кажется посоветовал прикупить.
Ну я и купила..увидела-очень оригинальная рыбка..зависает как фантом правда)
В инете на фотках совсем невзрачная и не интересная!!! У меня две девочки пузатые плавают.
Капелька,Да ниче Мариша, бывает![]()
а мне покоя так и нет. весь день так и думаю ...как..что...что с ним..помогли ли..
А вдруг у человека инсульт? Сейчас такие молодые парни падают.
Этот не так и плохо одет. Наверное как я возраста..чуть старше..
Прям из головы не выходит. Руки синюшние были у него...может конечно замёрз, если уснул или бессознательном состоянии был.
Капелька,Это я на 223й пост ответил![]()