+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 311

Тема: Астарта(100 литров)

Инфо
    Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
    serpent на пути к лучшему

По умолчанию Re: Астарта(100 литров)

serpent, что есть "оцелот"?[/QUOTE]

эхинодорус "оцелот" или "зеленый оцелот" это тот пятнистый тип гражданской наружности

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
    Астарта на пути к лучшему

serpent, не,это пятнистая гражданка нимфея

Инфо
    Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
    serpent на пути к лучшему

Нерассмотрел гражданку!

Инфо

Всем привет.Итак.Надоела мне кабомба-расти стала некрасиво.Так что я ее отнесла в магазин,поменяла на крипту.Коряжку после недолгого вымачивания положила в акву,привязала анубы.Далее-отключила аэрацию через трубку,поставила флейту.С исчезновением кабомбы стало как-то лысо-мне так кажется,вот думаю,чего бы добавить.Появились проблемы-одолела вьетнамка,да и растения тормознули в росте.В ближайших планах бражка.Муж задумался о том,чтобы сделать внешник и уфс.Ждемс...А пока порция фоток

коряжка

нимфейка

Вид сверху

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Астарта,ничего не лысо, не выдумывай, мне нравится! а вот насчет внешника.... мое мнение - все самоделы - это несерьезно. Внешник сам по себе вещь достаточно опасная, поэтому я бы посоветовала все таки взять заводское оборудование
    Аквариум - это не результат, это процесс

6. Сказал Спасибо:

Астарта (21.03.2012)

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Фигасе лысо! У меня тады пустыня! По-моему всё замечательно! А золотухи такие сытые!
    Последний раз редактировалось Татка; 20.03.2012 в 22:47.
    Люблю рыбок!

8. Сказал Спасибо:

Астарта (21.03.2012)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Астарта,мне тоже нравится! нимфейка-супер!

10. Сказал Спасибо:

Астарта (21.03.2012)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Даааа!!! Нимфея что надо!!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

12. Сказал Спасибо:

Астарта (21.03.2012)

Инфо

Девочки,всем спасибо!

Добавлено через 5 минут
    iriska.66, да я тоже к заводскому склоняюсь,но больше потому,что не уверена,что самопал потянет все это дело,а золотухам все-таки фильтрация хорошая нужна.
    Татка, золотухи сытые и ручные)))С рук едят и предано в ладонь тычутся,когда убираюсь в акве)))
    Ланвин,
    Тако, нимфейка эта мне обошлась в 500 рублей,когда ее покупала.Потом материнское растение отдала,а это деточка,помню ее еще сантиметровыми листиками))Вот хотелось бы еще красную...но тогда можно будет все остальное выкидыватьона же все заполонит

Инфо

Итак,как-то все не очень в аквасе.Достала вьетнамка и нитчатка.Решила пересадить растения.Половину вальки повыкидывала.Теперь точно лысо стало,но...как-то мне это даже больше нравится.Надоели мне заросли,покрытые водоросли.Надо бы вот думаю тестов все-таки прикупить...Образовалась огромная проблема-у телескопа помутнел и надулся один глаз,перед этим было небольшое кровоизлияние.Сейчас вроде по-немногу спадает.Судя по диагностике-проблема возникла из-за мути,которая поднялась.Все-таки делаю вывод,что с золотухами нужна ОЧЕНЬ тщательная сифонка,получается,что 2 раза в неделю,раза явно мало.Кормлю рыбсов теперь раз в день.Вот как-то так все невесело((

+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: