Нерассмотрелгражданку!
Всем привет.Итак.Надоела мне кабомба-расти стала некрасиво.Так что я ее отнесла в магазин,поменяла на крипту.Коряжку после недолгого вымачивания положила в акву,привязала анубы.Далее-отключила аэрацию через трубку,поставила флейту.С исчезновением кабомбы стало как-то лысо-мне так кажется,вот думаю,чего бы добавить.Появились проблемы-одолела вьетнамка,да и растения тормознули в росте.В ближайших планах бражка.Муж задумался о том,чтобы сделать внешник и уфс.Ждемс...А пока порция фоток
коряжка
нимфейка
Вид сверху
![]()
Астарта,ничего не лысо, не выдумывай, мне нравится! а вот насчет внешника.... мое мнение - все самоделы - это несерьезно. Внешник сам по себе вещь достаточно опасная, поэтому я бы посоветовала все таки взять заводское оборудование
Аквариум - это не результат, это процесс
Астарта (21.03.2012)
Фигасе лысо! У меня тады пустыня! По-моему всё замечательно! А золотухи такие сытые!
Последний раз редактировалось Татка; 20.03.2012 в 22:47.
Люблю рыбок!
Астарта (21.03.2012)
Астарта,мне тоже нравится! нимфейка-супер!
Астарта (21.03.2012)
Астарта (21.03.2012)
Девочки,всем спасибо!
Добавлено через 5 минут
iriska.66, да я тоже к заводскому склоняюсь,но больше потому,что не уверена,что самопал потянет все это дело,а золотухам все-таки фильтрация хорошая нужна.
Татка, золотухи сытые и ручные)))С рук едят и предано в ладонь тычутся,когда убираюсь в акве)))
Ланвин,
Тако, нимфейка эта мне обошлась в 500 рублей,когда ее покупала.Потом материнское растение отдала,а это деточка,помню ее еще сантиметровыми листиками))Вот хотелось бы еще красную...но тогда можно будет все остальное выкидыватьона же все заполонит
![]()
Итак,как-то все не очень в аквасе.Достала вьетнамка и нитчатка.Решила пересадить растения.Половину вальки повыкидывала.Теперь точно лысо стало,но...как-то мне это даже больше нравится.Надоели мне заросли,покрытые водоросли.Надо бы вот думаю тестов все-таки прикупить...Образовалась огромная проблема-у телескопа помутнел и надулся один глаз,перед этим было небольшое кровоизлияние.Сейчас вроде по-немногу спадает.Судя по диагностике-проблема возникла из-за мути,которая поднялась.Все-таки делаю вывод,что с золотухами нужна ОЧЕНЬ тщательная сифонка,получается,что 2 раза в неделю,раза явно мало.Кормлю рыбсов теперь раз в день.Вот как-то так все невесело((