Закрытая тема
Страница 6 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 336

Тема: Разговорня 161 (долгожданно-весеняя)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня 161 (долгожданно-весеняя)

Капелька, Марин, а кабомбу так и сажают без корней
    Аквариум - это не результат, это процесс

2. Сказал Спасибо:

Капелька (02.03.2012)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Приветик,ты еще в эйфории от машины или уже отпускать начинает?
    эйфория полнейшая!!! Просыпаюсь с мыслями о НЁМ. Ведь до сегодняшнего дня я и не ездила на нём! Сегодня не выдержала - попросила у мужа покататься!!!! Пол дня колесила.... Юль, ничего не могу поделать - еду, а у самой рот до ушей!!!!! Чё люди подумают?!?! "Едет малохольная"

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Потом мне говорит, раз на 8 марта не надо-подарю на ДР. Блина ...так до него же 3 месяца ждать ещё.
    Ха,вот это попала,я б умерла от любопытства

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

их не грызть их глатать нужно
    Вот ты разошлась а, Света вот придет, она тебе раскажет где ра..... почему гвозди есть нельзя Ты корягу то посолить не забыла, для мха это нужно, он из соли питательные элементы берет, так что соли давай
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    эйфория полнейшая!!! Просыпаюсь с мыслями о НЁМ. Ведь до сегодняшнего дня я и не ездила на нём! Сегодня не выдержала - попросила у мужа покататься!!!! Пол дня колесила.... Юль, ничего не могу поделать - еду, а у самой рот до ушей!!!!! Чё люди подумают?!?! "Едет малохольная"
    Это нормально,так и должно быть,а позитив он жизнь продлевает,так что желаю в этом состоянии подольше попребывать

7. Сказал Спасибо:

Тако (02.03.2012)

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

доверчивые девчонки! не слушайте его он вас омманывает

Инфо

little.foot73, Так я по науке сначало в соли варила 2 ч,теперь без ,чтоб соль вышла,у меня птер ему соль низя....

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ха,вот это попала,я б умерла от любопытства
    Юль, ну енто он так издевается Просто мне ещё в ноябре приспичило стацилнарный блендер купить...ну повода-то не было, предложила что будет подарком на 8 марта. Вот ему сегодня и говорю...что мне не надо жеж..а он-а я уже!
    Саму жаба душит.
    Вроде планшет покупаем, через пару недель мне ноут новенький, объектив на фотик к лету тоже знаю...но вот...что он ещё задумал...

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Тако,Привет! Ты де это......чаво ето тябя не того....где была говорю?
    Ой, Серёг, да на работе проблемы.... настроения совсем не было никакого Даже поплакала тут пару раз...
    с новой машиной.... заманали.... не думала я что столько негатива вокруг.... и с этими людьми я работаю 15 лет.... ну да ФиГ с ними.... пусть СдохнуТ от зависти!!! А у меня всё будет ОК
    Зато я теперь знаю с кем можно "идти в разведку"

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако,Таня, я тебе завидую! честно! у меня когда первая девятка была, ржавая и битая, так я ее любила без памяти, вот только что в туалет на ней не ездила, а сейчас А6 бизнес-класс и климат контроль, и будет целый день под окном стоять.

Добавлено через 27 секунд
    Юлия_32,Юль, ну он тебя дурит

Закрытая тема
Страница 6 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: