+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 201

Тема: AnnaMurm 50л

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

По умолчанию Re: AnnaMurm 50л

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, в акве стало красиво, травке явно нравится, но думаю надо подкормить, кажется что растения худые, или вытянутые, ты глину под корни не кладешь, можно попробовать, тем более что цеошку собралась подавать
    Как раз сегодня думала об этом. Клала глину,когда Нимфею сажала(она маленькая пока, не видно за Эхом). После этого вспышка водорослей-вьетнамка.После нее полностью удалила Майаку,Роталу,почти всю Вальку взрослую.Так что эти сравнительно недавно посажены,можно сказать. Я подожду еще месяцок,потом добавлю еще лампу и начну УДО добавлять.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

AnnaMurm, ну если еще не прижились то пока удо рано, но от глины вряд ли въетнамка полезет, скорее занесла
    Аквадомик стал для меня родным

3. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (27.01.2012)

Инфо

Приобретала совсем малюсек гурами. Одна росла как на дрожжах и долбила вторую.Вторая вообще маленькая была и сидела водном углу. Сейчас малая начала потихоньку расти и давать сдачи первой-кажись самецвырисовывается. Помогите мне утвердиться,правильно ли я пол определила.

Девчонка

А вот это совсем неожиданно мальчик вырисовываться стал,затянутый что ли..или еще рано определять...

Добавлено через 6 минут
    и еще,кто видел беременных кориков.у меня рыбка растет и растет вширь ,другие стройненькие

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

обе девки
    Аквариум - это не результат, это процесс

6. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (29.02.2012)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Анют, у самцов длиноватые и острые плавники спинные. У тебя девочки.
    Но очень красивые!!!!

8. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (29.02.2012)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

AnnaMurm, Ань, у меня точно парень! Красивый! Яркий! Боевой
    Заберёшь?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

AnnaMurm, девочки, жаль ты далеко, у меня такой малец матерый один, жемчужинок гоняет
    Аквадомик стал для меня родным

11. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (29.02.2012)

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
    Астарта на пути к лучшему

AnnaMurm, мои такие же беременные,только это еще не предел,пузо еще больше будет.))А это что за корики?

Инфо

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Анют, у самцов длиноватые и острые плавники спинные. У тебя девочки.
    Но очень красивые!!!!
    ну это главное для девок.
    Я знаю про плавники,но он начал заострятся у него неё

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, Ань, у меня точно парень! Красивый! Яркий! Боевой
    Заберёшь?
    А тебе не к спеху? Мнеб через недельки 2.
    Раз 2 девки могу забрать.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    обе девки
    ничего уже не отрастет? он маленький 6см приблизительно.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, мои такие же беременные,только это еще не предел,пузо еще больше будет.))А это что за корики?
    вот это фокус,читала,что они сами трудно разводятся...а тут смотрю такой поросеночек плавает.Сколько они икру носят? Покупала как "в ассортименте", идентифицировала как Сомик золотистый (Corydoras aeneus.)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Анют, у меня один корик плавает. Может тоже рано или поздно примешь его?
    Вычитала что по одиночке им тоскливо.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: