Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 341

Тема: Разговорня 160 (военная :) )

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 160 (военная :) )

iriska.66, я ещё лажу по темкам..ща приду.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Танюшка пришла! а я думала, ты все со своим джипом любовью занимаешься

стою на кухне - одним глазом на него смотрю (в окно), другим дела делаю

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Тако,Таня, а какая мультиварка? я тоже хочу, у нас с мужем день варенья скоро
    да у нас пачечка сертификатов накопилась. Вот и потратили Выбрали самую дешевую вроде бы (а вообще по объёму кастрюльки выбирали). а в нэте щас отзывы читаю - вроде не ругают. сеодня плов в ней сделала и солянку - ничё так получилось и рис в плове такой рассыпчатый олучился, а щас кашу поставила - утром будет готова Обычно встаю пораньше и варю, а тут она мне помочь должна Вот завтра посмотрю чё за кашка получится.
    Мультиварка Ves Electric

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я, наверно, на день рождения закажу

Добавлено через 32 секунды
    у нас с мужем день рождения в один день
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Плов мне вааааще в мульте не нравится.
    Я делаю лучше. Мужу не понравился абсолютно.
    И борщ гЭ.
    Зато гуляш ТОЛЬКО в мульте теперь готовлю. Всякие мясные рулетики.
    Кашу ни разу не готовила-мы не едим её.
    Супы в ней готовлю-если лень готовить самой, накидала туда всё и сразу-а оно не в кашу готово, а каждый ингридиент как надо!
    Манты делала в мульте на пару.

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, ничего себе вас угораздило!
    .... ну я больше из-за утренней каши эту варку купила (хотя за деньги бы наверное не стала покупать) мужа и дочку по утрам кормлю кашей!

Добавлено через 2 минуты
    Ну про панасоник и в отзывах пишут, что с пловом он не справляется!
    А у меня сегодня плов не плохой получился!!! (даже дочка ела )

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ааааа!!!! я хочу такой мох!!!

Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Красиво!
    а я чет уже ничего не хочу как-то поднадоело

Инфо

Ооо....красота такая. ну как такой красивенный и зеленющий мох может быть?

Таня просто у тебя сейчас другой интерес-потому и поднадоело это.

Добавлено через 1 минуту
    А про плов, не знаю. Девки пишут у них получается и им нравится.
    Почти у всех панасоник.
    Просто они не ели именно мой плов.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Тако,И даже любимую машинку ни ХО!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

хочу чаю

Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: