Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 377

Тема: Разговорня 159

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 159

Марин, так мне ж нравится! Оч. удобно! Я в основном тут с телефона. Ты спросила как я на ходу-вот я и отвечаю!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Оо, я ещё даже не приступала!
    вот вот! И верь тебе после этого
    я ещё за лялькой своей успею сгонять

Добавлено через 1 минуту
    а мне завтра икру обещали подогнать
    мнямочка!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Женечка51 на пути к лучшему

Всем привет. У меня горе( . Рыбасы мои заболели.... похоже манка! У неонов опять хр...я с хвостами началась,белеет основание хвоста А потом хвост отваливается (так с одним случилось, правда давно было). У меня есть подозрение на корм от JBL дафния.... может из-за него?! Просто прошлый раз рыбасы заболели когда я корм этот купила и начала давать и теперь дала им два дня назад и опять таже фигня началась.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Какую икру?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

э..да у вас не общественный вид транспорта, а антиобщественный! у нас только маршрутные такси-газели- по городу ходят, их много, минут 10 на остановке - больше обычно не стоишь, а то идешь и таксюха уже стоит ждет, стоит удовольствие 10 рублей
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Какую икру?
    точно не знаю, однако красную

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    точно не знаю, однако красную
    хорошо не баклажановую

Инфо

Женечка51, не переживай! Манка легко лечится!

Добавлено через 1 минуту
    хорошо не баклажановую

ага, заморскую

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    остров на пути к лучшему

Манка от сухого корма - не бывает такого. Тем более ДБЛ высококачественный корм.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тако,при чем тут манка, если хвост отваливается?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

а моим боциям, кстати, уже годик
    а неонам, даниям и анцу чуть больше

Добавлено через 1 минуту
    iriska.66, Ира, но в первых строчках написано про манку!

Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: