Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 377

Тема: Разговорня 159

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 159

Капелька, так я до её подъезда дошла, остановилась, написала и дальше пошла

Добавлено через 1 минуту
    у меня телефон шустрый-не бесит!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

и у меня шустрый. но в маленькое окошко печатать...брр..

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ну всё! Дома! Отогреваюсь!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

всё я убежала наводить красоту к мужскому дню.

Инфо

и окошко почти как у айфона! И все кнопки под одним пальцем, и Т9 помогает. Всё супер!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Серёж, я ещё не знаю как под ним растения расти будут надеюсь что хорошо! мы с Анатолием тут переписывались, вроде должно нормально всё быть. Да и ставлю я его на креветочник, там в основном будут мхи, анубы. Всё неприхотливое. Но ради интереса посажу что нибудь, что светолюбивое и понаблюдаю.
    Давайте давайте! Мне очень интересна эта идея,диоды очень хорошо светят и не малые преимущества в том что у них на много дольше срок службы и самое главное минимальное энергопотребление,я долго думал над этим вопросом,но не решаюсь переделать всю крышку под них не убедившись в хорошем результате,вот жду экспериментов других,самому не на чем проверить.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Тако,вообщето ты должна у меня свой светильник старый забрать..
    да, но ты мне свистнуть должна была, когда красоту наведешь

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Нее...я либо на своей машине-либо на такси. На общественный не сяду
    в Москву тебя надо! я ни за что не поеду на работу ни на чем кроме МЕТРО! это единственное что меня устраивает,быстро и во время! А на машине это много часов в пробке или надо встать очень рано,по этому лучше метро)))
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

Ну Тань, ну не удобно мне, и у меня окошко как у айфона почти, и т9 я просто НЕНАВИЖУ-сплошная подстава.
    Я же как-то на девишнике была, написала мужу, всё нормально, я в Пурге, а Т9 ему отправил "всё нормально я в пупок".

Ну-ну..мне муж ответил-подумал что я в ХЛАМ.

Добавлено через 1 минуту
    ZOLTAR, ха-ха )) мы наездами бываем на машине в Москве-ничё...у нас навигатор -возит лучшими путями.
    А в метро я очень люблю!!

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    да, но ты мне свистнуть должна была, когда красоту наведешь
    Оо, я ещё даже не приступала!

Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: