Закрытая тема
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 377

Тема: Разговорня 159

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Женечка51 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня 159

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    AnnaMurm,я пробовола не убираться у старшей! Раз в неделю скидываю всё на пол, со столов, комода, полок,шкафа. Тогда она разбирает! Вот я злыдня!
    Вот это способ просто супер!!!!! У меня так мама делала и я так старшей делаю !

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

AnnaMurm,Ань, да потому что сил уже нет с ней бороться! Я теперь не ругаюсь, просто молча сбрасываю, а она молча разгребает!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

AnnaMurm, пробовала не убираться )) Перерастает в бичёвник ))
    Неа..Сергей.

Добавлено через 56 секунд
    Ланвин, Нась, чесна, устала!! Еле держусь! Но доделать уже надо!
    Голова разболелась снова. Таблетку выпила и в путь.
    Спасибо Мне приятно

Добавлено через 56 секунд
    Женечка51, Жень, пока я не познакомилась с этим рецептом дрожжевого-тоже не дружила много-много лет!!
    А по нему быстро так всё и вкусно!

Добавлено через 33 секунды
    iriska.66, Ир-енто хто???????????? )

Инфо

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Пиветик
    Оооу меня был период,когда ребенок перепутал день/ночь-это было атас.Все встают на работу в 7,а мы спать. И никакие способы не могли перевернуть ее график.Помню это время смутно
    Да да ! я тоже пару часов посплю, потом встаю старшую заплетать и в школу провожать...мужа на работу ,а тут и младшая опять проснулась

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    AnnaMurm,я пробовола не убираться у старшей! Раз в неделю скидываю всё на пол, со столов, комода, полок,шкафа. Тогда она разбирает! Вот я злыдня!
    И я скидывала, оно так и будет лежать! В этом плане она у меня похеристка полная!!!
    И эта куча на полу будет обрастать новым шмотьём-она перешагнёт и пойдёт.

Добавлено через 1 минуту
    AnnaMurm, мелкая мульты смотрит...своим Лунтиком мне весь мозн вынесла, играет в сони, если папа дома-она ему выносит мозг, если Лера дома-Лере )))

Добавлено через 2 минуты
    А мне с детьми повезло в этом плане...когда маленькие были.
    Ну было несколько ночей в слезах, с газоотводкой и скорой в обнимку.
    Но газоотводка помогала моментом.
    Ночи мы спали.
    Старшая с 2х месяцев стала спать всю ночь. Анютка конечно проблемная у нас, мы долго ночью просыпались кушать. А так спали.
    И вообще с обеими мы любим поспать до 11-12.
    У сестры дети жаворонки-поднимают её в 6-7 утра.

Инфо

У меня Алинку в младенчестве вообще неслыхать было, таких как она десяток родить и воспитать можно и не устать, а эта казюля! выматывает меня....ну ладно и это мы тоже переживем!
    Мне стали очень интересны мхи и папоротники. Хочу купить Lomariopsis Lineata. Может есть у кого на рассаду мхи? Куплю небольшие т.к. большие и стоят порядочно.

Инфо

Женечка51, у нас тут Ика по мхам АС.
    Летом меня угостила много чем, а получается прижился только яванец и папоротник какой-то.
    Я так вообще не шарю в этом.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Женечка51,есть у меня такое чудо.Lomariopsis Lineata.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Капелька, прочитал про твой кухонный геройский поступок, вот ты молодец.
    у меня супруга такая же. сегодня полдня на кухне.
    тоже всего наготовила. даже торт сваяла
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ланвин, вы как поправляетесь?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: