Закрытая тема
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 377

Тема: Разговорня 159

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 159

Капелька,Прикольно. Особенно в гостиной, пару железных рыцарей не хватает, и камин со встроенной плазмой, ну а у меня вот так (хрущевка)
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Ну вы и дразнилки,блин,теперь тоже такую красоту хочу

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Всем добренького вечерочка!
    А мы только что с катка приехали)))))
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Серёж тоже красиво!!
    Юль, зато какое вдохновение!
    Свет, ноги не болят? А я не умею на коньках.

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Да нет, нормально))
    Мы всем семейством катаемся, в этом году даже папе дед мороз коньки подарил))

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Замариновала индейку и замесила тесто.
    Вот фотка зала с камином.

Добавлено через 3 минуты
    Фитя, а у меня и у младшей нет. Мои катаются тоже и коньки есть.
    Я давным-давно встала на какие-то современные, абсолютно не смогла покататься и наверное некий комплекс заимела. Ведь в детстве на фигурных каталась-пируэты вытворяла. Больше попыток не делала. Да чёт не особо и хочется..времени нет как-то всё

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Kri_Ol на пути к лучшему

Коньки, это хорошо. Мои уже несколько лет не тронутые лежать. Поди тупые и ржавые уже стали....

Инфо

Капелька, Марин, так покупай самые простые фигурные и вперед! Если раньше каталась, то ноги обязательно вспомнят! С первого раза конечно не получится, и упасть несколько раз придется, а потом нормально будет!
    Я вот тоже месяца полтора не каталась, сегодня вначале тоже туговато пришлось!
    Kri_Ol, так надо наточить и на каток!

Добавлено через 57 секунд
    Недавно на катке видела, как мамочка с коляской каталась, забавное зрелище))
    Зато сразу и маме польза и малышу!

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Всем добрый вечер! Капелька, классно! Особенно камин понравился, моя давняя мечта!
    Люблю рыбок!

10. Сказал Спасибо:

Капелька (19.02.2012)

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Добавлено через 3 минуты
    AnnaMurm, Ань, меня мама тоже в детстве гоняла, но вспоминаю, у меня всегда был порядок в шкафу, в комнате и на столе.
    И ругала и наказывала и кричала.
    Не жалею. А я вот ругаюсь-ругаюсь-не так я и много ругаюсь кстати, а толку ноль!
    У нас и папа такой же-говоришь говоришь-взрослый дядя уже, а не понимает!
    Они с Леркой даже обувку одинаково на пороге оставляют что я спотыкаюсь и опять ругаюсь.
    Вот будто у них ветер в голове! они не слышат и не запоминают.
    А у меня в шкафу всё в стопочку. Ещё немного и до фанатизма будет-всё в линеечку и стопочку-ещё по цвету собрать осталось )[/QUOTE]
    Сравнивать детей с собой не правильно ,как мне кажется.Ну вот такой она человек.Ничего плохого не вижу в этом

Я заставляю себя раз в неделю прибираться в шкафах-вываливаю и разбираю. Но вот постоянно порядок там поддерживать не умею.

Добавлено через 27 минут
    Капелька,потолки классные. Давно хочу,но слишком свежи воспоминания после прошлого ремонта....не могу решиться позвать ремонтника.Да и как выбирать после такого...страшно.
    Даже сама решилась кухню поклеить...
    Последний раз редактировалось AnnaMurm; 19.02.2012 в 20:19.

Закрытая тема
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: