Подскажите Что может быть с моей самочкой скалярии ,уже несколько дней не ест стоит в отдаленном месте, сегодня начала поджимать плавники
Подскажите Что может быть с моей самочкой скалярии ,уже несколько дней не ест стоит в отдаленном месте, сегодня начала поджимать плавники
Кот, можно чуть подробнее?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
МОи Скалярки две Ко всему удивлению оказались парочкой, несмотря на то ч, что все говорили это самочки )) второй раз метали икру , первый раз холостая , а второй удачно уже плавают мальки.Мальков я держу в общем аквариуме в яслях , Но не так давно самка скалярии перестала кушать и в основном постоянно стоит под листком т.е в тени и ни как не обращает внимание на еду и вообще ни на кого Животик у нее толстенький возможно опять икряная , но почему она не ест уже несколько дней я не пойму . Боюсь с ней что нибудь случится подскажите как мне ей помочь!