AnnaMurm, Ань а вы куда? где будете?
Добавлено через 1 минуту
Я вот читаю..Ейск, Приморо-Ахтарск или Голубицкая....не знаю куда.
AnnaMurm, Ань а вы куда? где будете?
Добавлено через 1 минуту
Я вот читаю..Ейск, Приморо-Ахтарск или Голубицкая....не знаю куда.
Сначала хотели в Ахтарск,т.к там подруга отдыхает каждое лето.
Но я никогда не была в Анапе,прочитала,что там для деток хорошо. Все таки 2мес жить просто,от моря даже устанешь,нужны развлечения. В Ахтарске развлечений нет.Тихий,спокойный город.
А в Анапе зоопарки, дельфинарии,кукольный театр летом работает,атракционы,цирк,аквапарки...вобщем ребенка есть куда поводить.
AnnaMurm, Аня ты водишь машину? Мы в Анапе были в позапрошлом году.
Ужасно! Пришли на центр пляж и я с мужем плевалась.
Одно хорошо-это развлечения. Мы просто гуляли по набережной, детей на аттракционы и всё. На море ездили на такси минут 20..там Пионер Лагеря. Джемете кажется, там хотя бы народа мало и вода чистая.
Больше в Анапу я не поеду!
Ты не рассматривала Голубицкую? Там тоже аквапарки есть и дельфинарий. Что-то ещё.
Добавлено через 1 минуту
Вот сейчас Ахтарск буду просматривать.
Тако, так а вы где хотели взять кредит? а как же машинка теперь??????
Тако, так может просто кредит в ВТБ или сбере!?
сняли жилье не в центре,у пляжа,где местные отдыхают.(правда галечного,но нам и лучше,с нашим вальгусом даже полезно) Ездить как раз в центр будем.
Нет,еще не вожу, вот уже аванс внесен за обучение,нужно загнать себя на учебу.
Добавлено через 1 минуту
В Голубицкой за 2 мес умру от скуки.Мне поближе к городу побольше нужно.
Короче, ребята!
Муж пошел сегодня оформлять кредит банка Юникредит (в салоне его предлагают) и страхуют там же в страховой компании Энергогарант!
Всё началось со страховки. Начал читать предложенные условия (хотя, по идее, какие могут быть УСЛОВИЯ, если я беру ПОЛНУЮ!!!! КАСКО?!?!?!?! и плачу почти 70 тыс!!!!) И оказывается, что ущерб от некоторых случает нарушения МНОЙ ПДД по страховке НЕ выплачиваются!!!! (с какой стати тогда эта страховка называется полной?)
Затем по банковскому кредиту: Если машина восстановлению не подлежит, всю страховую сумму за неё получает БАНК!!!! И пофигу сколько мне осталось выплачивать этот кредит год или месяц!!!! А я остаюсь с носом!!!!
Тако, Танюш, это тебе к Игорю (Кискас), он юрист
хотя, наверняка у вас и своих полно
банки они такие, а салоны с ними повязаны
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику