Закрытая тема
Страница 4 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 377

Тема: Разговорня 159

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 159

AnnaMurm, Ань а вы куда? где будете?

Добавлено через 1 минуту
    Я вот читаю..Ейск, Приморо-Ахтарск или Голубицкая.... не знаю куда.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, Ань а вы куда? где будете?

Добавлено через 1 минуту
    Я вот читаю..Ейск, Приморо-Ахтарск или Голубицкая.... не знаю куда.
    Сначала хотели в Ахтарск,т.к там подруга отдыхает каждое лето.
    Но я никогда не была в Анапе,прочитала,что там для деток хорошо. Все таки 2мес жить просто,от моря даже устанешь,нужны развлечения. В Ахтарске развлечений нет.Тихий,спокойный город.
    А в Анапе зоопарки, дельфинарии,кукольный театр летом работает,атракционы,цирк,аквапарки...вобщем ребенка есть куда поводить.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

AnnaMurm, Аня ты водишь машину? Мы в Анапе были в позапрошлом году.
    Ужасно! Пришли на центр пляж и я с мужем плевалась.
    Одно хорошо-это развлечения. Мы просто гуляли по набережной, детей на аттракционы и всё. На море ездили на такси минут 20..там Пионер Лагеря. Джемете кажется, там хотя бы народа мало и вода чистая.
    Больше в Анапу я не поеду!
    Ты не рассматривала Голубицкую? Там тоже аквапарки есть и дельфинарий. Что-то ещё.

Добавлено через 1 минуту
    Вот сейчас Ахтарск буду просматривать.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение

мелкий шрифт прочитали?
    ага!!! Точно!
    Просто волчьи условия!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, так а вы где хотели взять кредит? а как же машинка теперь??????

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Капелька, хотели брать автокредит. Банк Юникредит и страховая компания Энергогарант!
    Домой приду-напишу подробно.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, так может просто кредит в ВТБ или сбере!?

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, Аня ты водишь машину? Мы в Анапе были в позапрошлом году.
    Ужасно! Пришли на центр пляж и я с мужем плевалась.
    Одно хорошо-это развлечения. Мы просто гуляли по набережной, детей на аттракционы и всё. На море ездили на такси минут 20..там Пионер Лагеря. Джемете кажется, там хотя бы народа мало и вода чистая.
    Больше в Анапу я не поеду!
    Ты не рассматривала Голубицкую? Там тоже аквапарки есть и дельфинарий. Что-то ещё.

Добавлено через 1 минуту
    Вот сейчас Ахтарск буду просматривать.
    сняли жилье не в центре,у пляжа,где местные отдыхают.(правда галечного,но нам и лучше,с нашим вальгусом даже полезно ) Ездить как раз в центр будем.
    Нет,еще не вожу, вот уже аванс внесен за обучение,нужно загнать себя на учебу.

Добавлено через 1 минуту
    В Голубицкой за 2 мес умру от скуки.Мне поближе к городу побольше нужно.

Инфо

Короче, ребята!
    Муж пошел сегодня оформлять кредит банка Юникредит (в салоне его предлагают) и страхуют там же в страховой компании Энергогарант!
    Всё началось со страховки. Начал читать предложенные условия (хотя, по идее, какие могут быть УСЛОВИЯ, если я беру ПОЛНУЮ!!!! КАСКО?!?!?!?! и плачу почти 70 тыс!!!!) И оказывается, что ущерб от некоторых случает нарушения МНОЙ ПДД по страховке НЕ выплачиваются!!!! (с какой стати тогда эта страховка называется полной?)
    Затем по банковскому кредиту: Если машина восстановлению не подлежит, всю страховую сумму за неё получает БАНК!!!! И пофигу сколько мне осталось выплачивать этот кредит год или месяц!!!! А я остаюсь с носом!!!!

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Тако, Танюш, это тебе к Игорю (Кискас), он юрист
    хотя, наверняка у вас и своих полно
    банки они такие, а салоны с ними повязаны
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Закрытая тема
Страница 4 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: