AnnaMurm, А куда возите малышку?Чем занимаетесь?
AnnaMurm, А куда возите малышку?Чем занимаетесь?
У меня утонула большая коряга, для 130литровика. А вот варить её в чём теперь не знаю.
А ветка для креветочника всё ещё плавает зараза такая.
Я сегодня впервые чуть не попала в аварию. Виноватый козёл мужского пола за рулём и его напарник рядом который. Выезжали слева от меня с прилегающей территории, смотрели только себе налево, а на меня справа вообще головы не повернули. Пришлось резко по тормозу, АБС сработала, я руль вправо. Остановилась в 10 см от них.
Ох и матов из меня вылезло. Мама наверное в шоке была больше от моих выражений. А тот мудак, от сигнала только повернулся, остановились, и поехал.
Даже не испугалась. Возмутил сам факт.
Капелька, страшно! Хорошо, что обошлось!
Добавлено через 3 минуты
А у меня новости с полей сражения. Водорослей как не бывало. Удивило, что так быстро пропали, всего на 3й день. Анцики бурые водоросли с удовольствием стрескали, не ожидала. ТТТ, всё вычистили.
Люблю рыбок!
Татка, не расслабляйся! У меня была вьетнамка, много читала инфы. И часто народ писал что она исчезает, а потом с большей силой. У меня тогда не исчезла дажеСпас перезапуск и смена грунта.
А про аварию, да думаю просто вот говорят что "бабы" за рулём как обезьяна с гранатой. Видела я сегодня двух гамадрил!!!
Причём аварии в основном и наблюдаю с мужиками!
Наудивление не испугалась нисколько. И даже сердце не ёкало. Меня просто трясло от злобы и возмущения! Ну как так можно ездить!?!?
Татка,Ну вот, теперь сама знать будешь и другим советовать (про анциков)
А я и не расслабляюсь, 2 дня подряд делала подмены, сегодня буду 3й день делать (на ночь подмениваю). Желтую лампу заменила на 6500к, световой день разорвала, утром пораньше включаю, днём часа на 3 свет отключаю. Где-то Юрий писал, что водоросли это не любят. Если опять бурые гады полезут, устрою им "тёмную" на 3 дня![]()
Люблю рыбок!
Мне, видать, повезло.Обошлась малыми потерями.Но она зараза есть..на течении под фильтром,слежу в оба. Вижу,что если чуть больше кормлю..сразу появляется на анубе,который как раз под потоком фильтра.
меня больше бесит кладофораона зарылась в мох так конкретно...
сейчас пролечу рыб и займусь ей.
little.foot73, это я только 2х подселила, ещё парочка имеется на крайний случай
Добавлено через 1 минуту
AnnaMurm, а я очень хочу кладофору, но найти не могу. Она только ко мху так липнет или к любым растениям?
Люблю рыбок!