Закрытая тема
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 626

Тема: Разговорня №158.....(романтичная)...

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня №158.....(романтичная)...

AnnaMurm, А куда возите малышку?Чем занимаетесь?

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

У меня утонула большая коряга, для 130литровика. А вот варить её в чём теперь не знаю.
    А ветка для креветочника всё ещё плавает зараза такая.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Я сегодня впервые чуть не попала в аварию. Виноватый козёл мужского пола за рулём и его напарник рядом который. Выезжали слева от меня с прилегающей территории, смотрели только себе налево, а на меня справа вообще головы не повернули. Пришлось резко по тормозу, АБС сработала, я руль вправо. Остановилась в 10 см от них.
    Ох и матов из меня вылезло. Мама наверное в шоке была больше от моих выражений. А тот мудак, от сигнала только повернулся, остановились, и поехал.
    Даже не испугалась. Возмутил сам факт.

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Капелька, страшно! Хорошо, что обошлось!

Добавлено через 3 минуты
    А у меня новости с полей сражения. Водорослей как не бывало. Удивило, что так быстро пропали, всего на 3й день. Анцики бурые водоросли с удовольствием стрескали, не ожидала. ТТТ, всё вычистили.
    Люблю рыбок!

Инфо

Татка, не расслабляйся! У меня была вьетнамка, много читала инфы. И часто народ писал что она исчезает, а потом с большей силой. У меня тогда не исчезла даже Спас перезапуск и смена грунта.

А про аварию, да думаю просто вот говорят что "бабы" за рулём как обезьяна с гранатой. Видела я сегодня двух гамадрил!!!
    Причём аварии в основном и наблюдаю с мужиками!
    Наудивление не испугалась нисколько. И даже сердце не ёкало. Меня просто трясло от злобы и возмущения! Ну как так можно ездить!?!?

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, А куда возите малышку?Чем занимаетесь?
    А мы в садик не ходим,поэтому вожу в центр развития на
    общеразвивающие занятия и типа танцы-ритмика.Еще в бассейн хочу,но зимой далеко без машины возить.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Татка,Ну вот, теперь сама знать будешь и другим советовать (про анциков)
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Татка, не расслабляйся! У меня была вьетнамка, много читала инфы. И часто народ писал что она исчезает, а потом с большей силой. У меня тогда не исчезла даже Спас перезапуск и смена грунта.
    А я и не расслабляюсь, 2 дня подряд делала подмены, сегодня буду 3й день делать (на ночь подмениваю). Желтую лампу заменила на 6500к, световой день разорвала, утром пораньше включаю, днём часа на 3 свет отключаю. Где-то Юрий писал, что водоросли это не любят. Если опять бурые гады полезут, устрою им "тёмную" на 3 дня
    Люблю рыбок!

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Мне, видать, повезло.Обошлась малыми потерями.Но она зараза есть..на течении под фильтром,слежу в оба. Вижу,что если чуть больше кормлю..сразу появляется на анубе,который как раз под потоком фильтра.
    меня больше бесит кладофора она зарылась в мох так конкретно... сейчас пролечу рыб и займусь ей.

Инфо

little.foot73, это я только 2х подселила, ещё парочка имеется на крайний случай

Добавлено через 1 минуту
    AnnaMurm, а я очень хочу кладофору, но найти не могу. Она только ко мху так липнет или к любым растениям?
    Люблю рыбок!

Закрытая тема
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: