Закрытая тема
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 626

Тема: Разговорня №158.....(романтичная)...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня №158.....(романтичная)...

Юлия_32, я говорила бери с запасом, такие рыбсы в 100л, я что то даже не знаю, что тебе посоветовать
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Ика, Так это опять временно,у меня ремонт назревает,а потом уже 250л,но это летом.А этот мелочью заселю,а 30л освобожу под крайний случай

Добавлено через 1 минуту
    Ика, Так карась то жил в 30 и баланс с ним встал и там еще 2 птера были...Только не бейте

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Добрый ночер кого ещё не видела.

Добавлено через 1 минуту
    Опять наделали заказик. Я рыбкам всяких вкусняшек набрала )

Добавлено через 38 секунд
    Юлия_32, РЕМОНТ-О!!! это чудное слово!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юлия_32, это все происходит из за свежести аквы, пол годика помучаешся и все нормализуется

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    РЕМОНТ-О!!! это чудное слово!
    И ничего оно не чудное,я свой прошлый с ужасом вспоминаю...А у тя как с ванной,уже красотень?Я лично хочу фотоотчет потом.Дизайн твой?

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Юлия_32, Юль, сегодня залили пол. Работа сделана наполовину. Трубы поменяли, стены выровняли. Ещё дофига работы.
    Обязательно похвастаюсь!!!
    Дизайн совместно с мужем. Ну я обычно выдаю идеи-он поддерживает, и он мне рисует в ПРО100.
    Узнала, что у нас в душевой комнате будет подвесной потолок! Это они (муж и мастер) порешили.
    Сегодня пыли было много! Мастер мешал смесь для заливки пола! Уже полы намыла и порядок.

Инфо

Капелька, Ну терпения тебе и сил пережить этот бордак,зато потом будешь наслаждаться!

8. Сказал Спасибо:

Капелька (10.02.2012)

Инфо

я опять не сдержалась, назаказывала себе растючки для мшарников, и парочку мхов новых и креветосов, может получится в воскресенье забрать, завтра буду договариваться

Инфо

Юлия_32, Юль, ЭТОТ ремонт я спокойно переношу, наверное после перепланировки и сноса стен-это будто мне там гвоздики забивают.
    Меня больше напрягает присутствие в доме постороннего человека. Сам факт.
    Так-то приятный молодой человек. Не напрягает. Его практически не вижу оттуда. Тряпочка висит в проёме.
    Приятные хлопоты-покупка огромного зеркала на стену туда, заказать хотим раковину-тут ничего не нашли путного и завтра надо двери заказать-тормознули мы, теперь месяц их ждать.

Добавлено через 2 минуты
    Ика, Ириш, меня оказывается вчера угостили тортиком из Питера. Кондитерский дом Патисье, тортик Тодес. Ничё такой. Очень сочный и вкусный.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Простите
    Последний раз редактировалось little.foot73; 11.02.2012 в 00:05.
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Закрытая тема
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: