Юлия_32, я говорила бери с запасом, такие рыбсы в 100л, я что то даже не знаю, что тебе посоветовать
Юлия_32, я говорила бери с запасом, такие рыбсы в 100л, я что то даже не знаю, что тебе посоветовать
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Так это опять временно,у меня ремонт назревает,а потом уже 250л,но это летом.А этот мелочью заселю,а 30л освобожу под крайний случай
Добавлено через 1 минуту
Ика, Так карась то жил в 30 и баланс с ним встал и там еще 2 птера были...Только не бейте![]()
Добрый ночер кого ещё не видела.
Добавлено через 1 минуту
Опять наделали заказик. Я рыбкам всяких вкусняшек набрала)
Добавлено через 38 секунд
Юлия_32, РЕМОНТ-О!!! это чудное слово!
Юлия_32, это все происходит из за свежести аквы, пол годика помучаешся и все нормализуется
Юлия_32, Юль, сегодня залили пол. Работа сделана наполовину. Трубы поменяли, стены выровняли. Ещё дофига работы.
Обязательно похвастаюсь!!!
Дизайн совместно с мужем. Ну я обычно выдаю идеи-он поддерживает, и он мне рисует в ПРО100.
Узнала, что у нас в душевой комнате будет подвесной потолок! Это они (муж и мастер) порешили.
Сегодня пыли было много! Мастер мешал смесь для заливки пола! Уже полы намыла и порядок.
Капелька, Ну терпения тебе и сил пережить этот бордак,зато потом будешь наслаждаться!
Капелька (10.02.2012)
я опять не сдержалась, назаказывала себе растючки для мшарников, и парочку мхов новых и креветосов, может получится в воскресенье забрать, завтра буду договариваться
Юлия_32, Юль, ЭТОТ ремонт я спокойно переношу, наверное после перепланировки и сноса стен-это будто мне там гвоздики забивают.
Меня больше напрягает присутствие в доме постороннего человека. Сам факт.
Так-то приятный молодой человек. Не напрягает. Его практически не вижу оттуда. Тряпочка висит в проёме.
Приятные хлопоты-покупка огромного зеркала на стену туда, заказать хотим раковину-тут ничего не нашли путного и завтра надо двери заказать-тормознули мы, теперь месяц их ждать.
Добавлено через 2 минуты
Ика, Ириш, меня оказывается вчера угостили тортиком из Питера. Кондитерский дом Патисье, тортик Тодес. Ничё такой. Очень сочный и вкусный.
Простите
Последний раз редактировалось little.foot73; 11.02.2012 в 00:05.