little.foot73, здорово, точно семейное, я вот все пытаюсь своих дочек аквами заразить, но пока безуспешно, молодежь занятая теперь, все им некогда
little.foot73, здорово, точно семейное, я вот все пытаюсь своих дочек аквами заразить, но пока безуспешно, молодежь занятая теперь, все им некогда
Аквадомик стал для меня родным
Ты не волнуйся, они увлекутся чем нибудь таким, чем ты, не увлекалась, да еще и тебя будут втягивать, а тебе ой как будет не хотеться, ну ты как мудрая мама, пересилишь себя и будешь жить их заботами и радостямиХодил, только что к теще, переснял свой брак, а то аж самому не удобно, вот пока одна фотка, потом выложу еще
![]()
little.foot73, Ой,ну прям релакс...Как мне этого нехватает последнее время.Спасибо за чудесные фото!!!
little.foot73, А можешь мне на ящик пару фоток скинуть?У меня монитор огромный,нужно в родном размере,пажалуйста
Прелесть, особенно тёщина
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Тако,Я фотошопом не умею, так, пару обработок пробовал, эти фотки обработаны в конвекторе то есть из Рав формата, конвертируешь Жипиег ну и по пути подтягиваешь, где, что не нравится![]()