Закрытая тема
Страница 54 из 66 ПерваяПервая ... 4 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 660

Тема: Разговорня №157.....

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    natalik-8 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня №157.....

спасибо за советы, буду думать. спокойной ночи

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Девчёнки, вот скажите мне.
    Очень люблю мужа, ну вот как и 13 лет назад. Но люблю когда он в командировках. Я отдыхаю. Вот прям спокойствие какое-то.
    А почему так????

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

У меня то же самое, но отдыхать то надо друг от друга
    Люблю рыбок!

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Татка, ну возможно! Зная, что он завтра вернётся. Либо через неделю, но вернётся.
    Я даже не готовила ничего. Девчёнкам сосисок отварила и огуречный салат приготовила-они оч любят. А сама вон банку кукурузы схрумкала и класно ))

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну ладненько, если вы все спать, то пойду на Питерский форум, посмотрю, что отдают ,продают, там такое море красивое продают, с оборудованием за 18т, жалко ставить некуда
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Утречка добренького всем
    У нас -17

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Всем догого утра!
    У нас-22
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

Только глаза продрала.
    Привет всем.
    Не знаю сколько там, но ветер имеется вроде бы по звукам.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Девчёнки, вот скажите мне. Очень люблю мужа, ну вот как и 13 лет назад. Но люблю когда он в командировках. Я отдыхаю. Вот прям спокойствие какое-то. А почему так????
    та же фигня, это вполне нормально

Добавлено через 4 минуты
    доброго всем утречка! я вчера своих девок на нерест опять отсадила, дам им неделю икру набрать, а то у меня вчера отобрали даже тех, которые только вылупились
    Аквариум - это не результат, это процесс

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, Ир, вот ты мне не отвечаешь-чем ты их ловишь-то???

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 54 из 66 ПерваяПервая ... 4 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: