изучай инфу, есть темы на форуме, определись сначала с аквасом, потом решим с фильтром
Аквадомик стал для меня родным
Сообщение от Тако зато стоит в три раза дешевше и жечь эти ватты-непережечь! 9*24*365=78192 32*24*365=245280
Аквариум - это не результат, это процесс
Сообщение от natalik-8 в магазине смогут подсказать по правде, кого надо и что им надо или наврут? дааа, уж в наших магазинах тАААкие специ работают
В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.
Сообщение от Тако Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение ФУКТА таааак! Хто такая? там буковка лишняя исправил
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
little.foot73,Сереж! ты че притих то? мурманские наших обижают! Добавлено через 1 минуту Сообщение от natalik-8 иногда посещают мысли, наверно зря пообещала деткам акву. сколько нужно всего знать и расчитывать. это так интересно! это и нервы успокаивает и волшебный мир
Сообщение от iriska.66 9*24*365=78192 32*24*365=245280 это чьи такие номера телефонов? первый - городской, а второй,похоже, уже мобильный
Сообщение от Тако это чьи такие номера телефонов? первый - городской, а второй,похоже, уже мобильный
Сообщение от iriska.66 little.foot73,Сереж! ты че притих то? мурманские наших обижают! Да не успеваю я, читаю только...
Сообщение от little.foot73 там буковка лишняя исправил говори теперь
Сообщение от Тако говори теперь Так буквы то нет, как ее сказать то?
Правила форума