Закрытая тема
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 660

Тема: Разговорня №157.....

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №157.....

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    девчонки и мальчишки! приветики всем вам
    о! Она опять веселенькая? Привет Ириш

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Тако, это паркетник или что
    круче
    заявляют - вседорожник

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я сегодня денежку зарабатывала в поте лица

Добавлено через 42 секунды
    Тако,вот ты счастливая женщина - в машинах ковыряешься, выбираешь, я тебе завидую!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    вседорожник
    тогда описывай, полноприводная , автомат или нет, бенз или дизель и что в ней есть то
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

я сегодня денежку зарабатывала в поте лица

Добавлено через 42 секунды
    Тако,вот ты счастливая женщина - в машинах ковыряешься, выбираешь, я тебе завидую!
    да выбирать вообще всё приятно! Будь то аква, шуба, интерьер ну и оСОбенно маШИна Предвкушение! Такой кайф!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Полный боекомплект девчёнок!
    СОВЕТУЙТЕ!
    Какая из них лучше?
    http://item.taobao.com/item.htm?scm=...&cm_id=&pm_id=

или

http://item.taobao.com/item.htm?scm=...&cm_id=&pm_id=

Инфо

Ика,
    Тако,девчонки, я уже говорила - машина может быть удачная, а может наоборот, и это абсолютно не зависит ни от марки, ни от страны сборки
    оно то конечно....но если в машине сразу что то начинает греметь и отваливаться-тут то и вылезет её совковое происхождение

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Я так поняла первая ссылка это большой светильник для большого акваса, а вторая ссылка это что то типа лампы на прищепки для маленького аквариума! Или я не правильно поняла?

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Капелька,Марин, я с тебя не могу ну ты же выложила две ссылки, на первой солар визион, а на второй нет названия. Первая - это точно такой светильник, как я тебе все время советую, типа гавана или камелион, только крепление там адаптировано именно под аквариум, а вкручивается энергосберегайка. Не помню, если честно, какая там мощность. Если ты купишь специализированные соларовские энергосберегайки - то будешь иметь фирменный специализированный свет, типа как у акваэля, если нет таких ламп - то можешь вкрутить обычную энергосберегайку( убейте меня - я электрик!), а вторая лампа это люминесцентный светильник. Я бы взяла солар
    Ирка, ну тормознула я)) не прочла название на самой фотке Вижу только китайские буковки )
    6 тыр за лампу отдать!?!?! Капец. Я Лучше куплю Камелион за 800р )))

Добавлено через 4 минуты
    Ланвин, Ириша ниже расписала всё по лампам.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,я вообще ничего не делала, открутила колено одно у светильника и все , висит на кофейной баночке

Добавлено через 34 секунды
    Капелька,а ты кстати силиконовыми формами пользуешься?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, редко, но их у меня многА. а что?

Закрытая тема
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: