Закрытая тема
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 659

Тема: Разговорня №156.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №156.

http://tengrinews.kz/userdata/news/n...hoto_29273.jpg

Добавлено через 41 секунду
    Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    чёрный фантом!
    ой! а кто это?
    пошла смотреть

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Тако, У меня вода жесткая,непойдет

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ой, так они махонькие....
    Насть, а тернеция в юбочке не интереснее?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Так и хочу к галактикам посадить..
    юбочек не хочу..

Инфо

аааа. Ну почитай. Найдешь наверное

Добавлено через 39 секунд
    Эх! Завтра всем на работу. а я гуляю!!!!
    уррря

Инфо

Добренькое утречко ребята, девчата

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Доброе утро, страна
    У нас сегодня -20
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, как долго ждать то, но правильно сначало все изучи, я вот уже думаю наверно надо было еще рыб других посмотреть, мне как советовал самарин хаплохромисы понравились очень , но либо они либо дельфины, посмотри на них , они наверно покрасивее дельфинов будут, дело в том что к сожалению сейчас чистых дельфинов практически нет, все с примесью, так что подумай
    Васильков ты имешь ввиду? Да,я про них тоже читала.Но немного другого плана рыба. Вот единственное НО в моем желании дельфинов заводить-это их чистота.Я пыталась найти в Мурманске,может кто держит...никто не отозвался.
    Думала уже пока обойтись без них, а как в Питере ,Москве буду купить подрощенных.Ну или летом узнаю,может кто из заводчиков пришлет посылочкой.Читала,что 2000 км рыбы переживают запросто.

А еще дельфины-моя мечта оочень давняя.Я когда-то писала,что дельфины -предел моих мечтаний. Сейчас-то я понимаю,что предела в этом деле нету...

Добавлено через 2 минуты
    Доброго утречка!!!
    Мне привезли камушки
    Тако Таня,посмотрела статус заказа - в четверг должен приехать.Надеюсь,муж в четверг и забрать сможет.

Инфо

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Тако Таня,посмотрела статус заказа - в четверг должен приехать.Надеюсь,муж в четверг и забрать сможет.

Добавлено через 51 секунду
    Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна
    У нас сегодня -20
    а у нас -16
    А море как поживает?

Добавлено через 3 минуты
    Вот ведь незадача - вчера малей было 6, а сейчас тока три плавает

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

AnnaMurm, Аня, а у тебя заказ из Владивостока что ли?
    Почему так долго? А мне сегодня-завтра приедет.

Фантомы очень очень интересная рыбка! Настя так и сказала, что фото не передаёт их красоту, а живьём класные. Я тоже в Натуралисте как увидела-всех и забрала.
    Они и плавают интересно, и двигаются, и сверкают!

Закрытая тема
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: