у тебя галактика красивая, яркая такая
у тебя галактика красивая, яркая такая
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, да тоже обратила внимания,до каких размеров они вырастают, мож купить в кубик
Аквадомик стал для меня родным
Ика,они маленькие, максимум до 2 см, их надо брать от 20 штучек
Аквариум - это не результат, это процесс
Так вот на фотке как раз взрослая и есть
...20 штук в кубик... наверное это слишком много будет. У меня их 15 штук, но кажется тАкая толпень! А вот 4 штучки когда было - нормально казалось.
а теперь ещё 6 мальков в отсаднике сидят. Вроде все живы уже 5 дней. Кажется есть шанс на выживание. Ну всё! Торговать пойду
Добавлено через 6 минут
Ика, Ир, ну разрастись-то разрастется конечно (недавно кучу растюхи и мха повыкидывала - жуть как обросло всё) у меня проблема теперь другая
эта кладофора дурацкая везде свои споры раскидалавесь мох запалонила. Задолбалась уже выдирать. Чем больше её дёргаю, тем больше она растёт
и вторая проблема вот (такая же фигня как на выходе из фильтра - по всей растюхе)
![]()
Тако, я не пойму это водоросли чтоли, на бороду похожи или я ошибаюсь
Тако, надо поменьше кормить, подменивать воду процентов на 30, а не доливать воду, и на твоем месте я бы еще просифонила как нибудь грунт,перезапуск , это конечно как хочешь ,но проблема может повторится
Добавлено через 40 секунд
а флейту то помыть можно, от нее должно отойти
Тако,Не, не перезапускай, попробуй бороться подменами, сделай меньше света, и корми по меньше.