+ Ответить в теме
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 425

Тема: Тако "КУБИК"

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Тако "КУБИК"

у тебя галактика красивая, яркая такая
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, да тоже обратила внимания,до каких размеров они вырастают, мож купить в кубик
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика,они маленькие, максимум до 2 см, их надо брать от 20 штучек
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, такие мелкие, ужас,

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Так вот на фотке как раз взрослая и есть
    ...20 штук в кубик... наверное это слишком много будет. У меня их 15 штук, но кажется тАкая толпень! А вот 4 штучки когда было - нормально казалось.
    а теперь ещё 6 мальков в отсаднике сидят. Вроде все живы уже 5 дней. Кажется есть шанс на выживание. Ну всё! Торговать пойду

Добавлено через 6 минут
    Ика, Ир, ну разрастись-то разрастется конечно (недавно кучу растюхи и мха повыкидывала - жуть как обросло всё) у меня проблема теперь другая
    эта кладофора дурацкая везде свои споры раскидала весь мох запалонила. Задолбалась уже выдирать. Чем больше её дёргаю, тем больше она растёт
    и вторая проблема вот (такая же фигня как на выходе из фильтра - по всей растюхе )

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, я не пойму это водоросли чтоли, на бороду похожи или я ошибаюсь

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ика, да какие-то водоросли очень крепко держаться. с листьев ануба пробовала отрывать - не отрываются мхи все заполонили я уже подумываю перезапускать кубик

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, надо поменьше кормить, подменивать воду процентов на 30, а не доливать воду, и на твоем месте я бы еще просифонила как нибудь грунт,перезапуск , это конечно как хочешь ,но проблема может повторится

Добавлено через 40 секунд
    а флейту то помыть можно, от нее должно отойти

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Тако,Не, не перезапускай, попробуй бороться подменами, сделай меньше света, и корми по меньше.
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Не, не перезапускай, попробуй бороться подменами, сделай меньше света, и корми по меньше.
    я согласна, а сколько у тебя света и продолжительность светового дня какая

+ Ответить в теме
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: