Закрытая тема
Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 659

Тема: Разговорня №156.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №156.

Диабла, ну такая палка, на конце сгибающиеся металлические штуковины-на них одевается овальная тряпка с мохнатой основой

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

нет...палка,на ней крутящаяся основа пластиковая,прямоугольная...На нее надевается сьемный "чехол" ака тряпка. Вот. Но оно само себя не отжимает,зато кнопку нажал, основа сложилась,тряпка снялась.вот.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Диабла, именно так, пластиковая основа, а у неё металлические держатели. А может и у моей есть кнопка!!!!!!!!!
    Яж поснимала все ярлыки бумажки и выкинула.
    Пошла гляну.

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

и основа та складываться должна,чтобы снять не трогая руками тряпку)))типа...никогда без рук не обходилась правда)))Железных держателей нет.

Инфо

нет кнопки

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, у тебя есть авто режим, там можно настроить и белый и другие настройки, поройся
    Аквадомик стал для меня родным

7. Сказал Спасибо:

Капелька (28.01.2012)

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

Народ, ребята , привет всем , кто меня вспомнит )
    Я вас помню, люблю и изредка читаю ...НО
    Но уже 7 лошадей ,...так что я теперь больше в деревне ...,а ннт там не берёт ...
    Аквариумы мои живы все , в деревне , представьте то чудо " выгрузка акваса на тонну " ))))
    Спасибо , что вы есть , спасибо, что вы все такие добрые , спасибо, что с вами хорошо ...Удачи всм всем, люди !
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

9. Сказали "Спасибо" (2 человек):

iriska.66 (28.01.2012), Капелька (28.01.2012)

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ivaновна, привет, я то тебя хорошо помню, как там мой птер, жив, еще то подрос

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

Ой , привет !!! Жив и ТАКОЙ здоровенный , он вырос ещё ! Хочещь , сфоткаю ( муж через пару дней из командировки вернётся ) = покажу .
    Как сама , у тебя был такой красивущий аквас ....
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

Инфо

Ivaновна, да все так же, у меня еще три с тех пор прибавилось, сделала цихлидник , есть тема, и мшарник, так что все хорошо, аквариумная болезнь прогрессирует

Закрытая тема
Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: