Диабла, ну такая палка, на конце сгибающиеся металлические штуковины-на них одевается овальная тряпка с мохнатой основой![]()
Диабла, ну такая палка, на конце сгибающиеся металлические штуковины-на них одевается овальная тряпка с мохнатой основой![]()
Диабла, именно так, пластиковая основа, а у неё металлические держатели. А может и у моей есть кнопка!!!!!!!!!
Яж поснимала все ярлыки бумажки и выкинула.
Пошла гляну.
нет кнопки![]()
Капелька, у тебя есть авто режим, там можно настроить и белый и другие настройки, поройся
Аквадомик стал для меня родным
Капелька (28.01.2012)
Народ, ребята , привет всем , кто меня вспомнит)
Я вас помню, люблю и изредка читаю ...НО
Но уже 7 лошадей ,...так что я теперь больше в деревне ...,а ннт там не берёт ...
Аквариумы мои живы все , в деревне , представьте то чудо " выгрузка акваса на тонну "))))
Спасибо , что вы есть , спасибо, что вы все такие добрые , спасибо, что с вами хорошо ...Удачи всм всем, люди !
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты ")
Ivaновна, привет, я то тебя хорошо помню, как там мой птер, жив, еще то подрос
Ой , привет !!! Жив и ТАКОЙ здоровенный , он вырос ещё ! Хочещь , сфоткаю ( муж через пару дней из командировки вернётся ) = покажу .
Как сама , у тебя был такой красивущий аквас ....
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты ")
Ivaновна, да все так же, у меня еще три с тех пор прибавилось, сделала цихлидник , есть тема, и мшарник, так что все хорошо, аквариумная болезнь прогрессирует