-
Re: Диабла (мой курятник).
У меня сегодня Темная сдохла...Вот...так что где-то год ей был...Мда..
Предположительных причин- масса. Из-за ее неубиваемости, я не нарочно конечно,но подвергала ее страданиям. Таким, например, как держала в контейнере для петушка, вода там грелась днем до 33, ночью до 16-18...поставила грелку,чтобы как-то стабилизировать, так сына бросил ей пару сухого завтрака в форме дельфинчиков,она ими обожралась...Как то пришла с работы,сунула палец,там вода 40 наверное!Я в истерике сменила воду, вышло,что в сменной воде температура где-то 16...кароче,заморила бойца...Ну...так получилось..Хорошая рыбина была.
-
-
Ну что ж такое..
Сколько у тебя петушков на сегодня?
-
-
один вуалевый красный Ольвэ.
Вот посулили мне прямоугольный малявочник на 20л и 2 моллинезий...вся в раздумьях...морока с ними..они же не лабиринтовые...)
-
-
Решила купить водную химию...
Купила маленький флакон Tetra Easy Balanсe и PlantaMin
Зарядила аж 2-3 мл где-то...Ну там написано по 2мл на каждые 10 литров аквариума..Сделала вечером тест на PH как было,так и осталось 7,5-8.
Вот не наю,может перестанет вымирать папоротник.Знать бы, когда можно ждать результат..
-
-
-
-
Это здорово!
И главное петуху нравится! Это самое важное!
-
-
Итак...Жили они себе поживали,не болели больше,и...в один непрекрасный день я нашла Ольвэ лежащим на дне..Чашуйки горели всеми цветами радуги,сам он был чуть изогнут..В виду красного капюшона цвет жабер сложно определить,и..я была в таком шоке...что с почестями погребла его..и рыдая поехала на работу.Без преувеличений. И не могла подходить к аквариуму больше..А там же был почти город-сад! Подарили на новой работе мха очень много яванца, и анубаис-нана. Так в мхе он любил прятаться,петух мой...Всегда был бодр и здоров...Блин(((Дресированый,за едой прыгал..Оодиноз победили,и манку в свое время..В магазине говорят,что от болезни его срок приблизился,пусть и выздоровел..Так еще ж у нас свет вырубали часа на 4-5 два дня поряд...Фильтр я мыла тогда...а буквально спустя неделю после того-Ольвэ умер..
Но вчера стала обладательницей анцитруса!И огромного анубаиса на деевяшке. ЗАчем взяла сомика-не знаю...Петушка,которого мне заказали уже купили,и взяла сома...Мелкий,сантиметра 2 всего)Шустрый,обсасывает все и,извините,гадит) Был назван Маугли. Вот сижу на работе,надеюсь Маугли жив...Пару раз забирался в распылитель фильтра-аэратора,был изгнан оттуда,и сам фильтр заменен на новый...То есть вся коробочка. Надо будет марлей чтоли замотать,чтоб не влезал в фильтр.Фото позже) Да,растения что на предыдущих скринах -растаяли через месяц спустя посадку.Хотя в грунт добавлена голубая глина...Ануб-нана жив и вроде ему неплохо!Толстячок такой)
Добавлено через 8 минут
Ах да,из растений- кладофора,ануб на коряжке (огромный такой!!!))ануб-нана,яванский мох кучкой,винделов новые отростки 5-6 листков, тайский папоротник может 2-3 листа на камушке. И недогнивший отросток валиненсии,надеюсь выживет.
Отчего-то приживаются только цветки с массивными листьями.Так что боюсь за мох...
-
-
Слушай, моему петуху в марте годик (мой выводок). Тоже какой-то...болели же, умирающий лебедь.
А свежие фотки?
-
-
А мне только что звонили из магазина...Сказали отобрали мне 4х очень молодых петухов,похожих на коронохвостов.Не уверена,что продавец представляет,что такое карона,или я не в теме,что они (короны)бывают разные...Сказала"Значит вам рваного петушка с прямым хвостом..." О_о что это будет-не знаю...Рваный петушок...ну-ну...пока надеюсь Маугли еще жив дома.
Добавлено через 1 минуту
Капелька, фотки позжее) Увидите и джунгли,и Маугли...я перечитала эту тему от начала...Сижу в слезах и соплях тут...пойду выпью сладкого кофе с шоколадкой(
-
-
Диабла, забавный продавец
))))))
Добавлено через 1 минуту
Нельзя так привязываться к рыбкам! Ты что!
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: