Капелька,Ну как было так и написала![]()
Капелька,Ну как было так и написала![]()
Я вам не рассказывала, что у меня (уже в прошлом году) летом случился отёк квинке, поела креветок у друзей в Питере. На утро на глазах стала отекать, а главное глотка, я уже говоря подхрюкивать начала. Выпила зиртек-вызвали скорую.
Сутки с глаз сходил отёк.
Думала на вино палёное так отекла, так как креветки по жизни тоннами ела-люблю я их.
Второй раз опять с друзьями дома покушали креветок с вином и пивом. На утро у меня с мелкой комиссия по инвалидности, а я с опухшими глазами.
Ну и потом был третий раз. Только после него мне стало реально страшно.
Я теперь не кушаю креветок.
А тут муж купил королевские, откусила попробовать кусочек-ничё, нормально. Видимо пару штучек мне можно, но не более.
Капелька, лучше не есть, у меня так же на киви алергия
Аквадомик стал для меня родным
Тако, чем кормила
Аквадомик стал для меня родным
Мотылём. Съел несколько штучек
Но очень нужно научить его сухари есть. А то в августе уеду на месяц - как он будет....
Добавлено через 58 секунд
Ой, жду-недождуть Анину акву! Надеюсь качество понравится и закажу уже наконец-то!
Ика, ого!! на киви???? даже на такой фруктик?????
креветки-белок. Вот я после третьего отёка испугалась не на шутку уже, в 4 ночи подскочила, чешусь и глаза опять затекают. Ну хоть глотка в норме.
Ужасно просто. Почему вдруг такое случилось?
Ика, Ира, а ты не знаешь, случайно, эту группу - аквы на заказ делают
http://vk.com/feed#/aquanazakaz
Добавлено через 1 минуту
неа, шприцев нет. утопила кубик мотыля и хоботом его ткнула в этот кубик! Пока ел - боцманов своих отгоняла палкой!![]()