Закрытая тема
Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 659

Тема: Разговорня №156.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня №156.

Капелька,Ну как было так и написала

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Я вам не рассказывала, что у меня (уже в прошлом году) летом случился отёк квинке, поела креветок у друзей в Питере. На утро на глазах стала отекать, а главное глотка, я уже говоря подхрюкивать начала. Выпила зиртек-вызвали скорую.
    Сутки с глаз сходил отёк.

Думала на вино палёное так отекла, так как креветки по жизни тоннами ела-люблю я их.
    Второй раз опять с друзьями дома покушали креветок с вином и пивом. На утро у меня с мелкой комиссия по инвалидности, а я с опухшими глазами.
    Ну и потом был третий раз. Только после него мне стало реально страшно.
    Я теперь не кушаю креветок.
    А тут муж купил королевские, откусила попробовать кусочек-ничё, нормально. Видимо пару штучек мне можно, но не более.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, лучше не есть, у меня так же на киви алергия
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

А у меня сегодня макрик покушал наконец-то

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, чем кормила
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Мотылём. Съел несколько штучек
    Но очень нужно научить его сухари есть. А то в августе уеду на месяц - как он будет....

Добавлено через 58 секунд
    Ой, жду-недождуть Анину акву! Надеюсь качество понравится и закажу уже наконец-то!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня макрик покушал наконец-то
    Все как я описывал со шприца и в ротик?
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ика, ого!! на киви???? даже на такой фруктик?????
    креветки-белок. Вот я после третьего отёка испугалась не на шутку уже, в 4 ночи подскочила, чешусь и глаза опять затекают. Ну хоть глотка в норме.
    Ужасно просто. Почему вдруг такое случилось?

Инфо

Ика, Ира, а ты не знаешь, случайно, эту группу - аквы на заказ делают
    http://vk.com/feed#/aquanazakaz

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Все как я описывал со шприца и в ротик?
    неа, шприцев нет. утопила кубик мотыля и хоботом его ткнула в этот кубик! Пока ел - боцманов своих отгоняла палкой!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Пока ел - боцманов своих отгоняла палкой!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Закрытая тема
Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: