Закрытая тема
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 649

Тема: Разговорня 155 (Юбилейная!)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 155 (Юбилейная!)

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    а Я
    вижу
    СОЛНЦЕЕЕЕ
    але, люди! Я впервые за почти три месяца солнце увидела, а вы!? Радость со мной разделить не хотите?! Эх вы

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Тако,я тоже видела из окна!

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

а Хде позитиФФФчик?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Танюш, я не люблю наше северное солнце..

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Я не люблю север,город наш,но солнцу после мглы очень рада.А как ребенок сегодня пищал от восторга,солнце красно-оранжевое,очень красиво!!!!

Инфо

Но ведь его не было! Никакого! А тут оно такое большое ....яркое....красивое! И, наверное, теплое

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Я не люблю север,город наш,но солнцу после мглы очень рада.А как ребенок сегодня пищал от восторга,солнце красно-оранжевое,очень красиво!!!!
    во во! И я тоже! Ехали по ленинградке, а там-ОНО!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, приехали, заезжали на Кондратьевский, купила акву на работу, 70л панорамка, бюджетный вариант, 3200, правда света всего в крышке 15ватт, хорошо хоть не очень узкий, такой приятный глазу, будем красоту в кабинете делать
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

А я настоящий северный человек!!! Не то что некоторые!
    Я люблю Мурманск, люблю полярную ночь! Люблю вот так вот потом радоваться нашему именно солнцу! У нас только есть такой уникальный праздник "Здравствуй солнце".
    Я вообще всё тут люблю!

Добавлено через 2 минуты
    А я растючки приобрела )

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    А я растючки приобрела
    нет, пока не надо, даже не смотрела, купила только креветок в кубик, я ж всех пересадила в новый, а обратно как то и жалко их, вот и заселила заново
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

AnnaMurm, Ань! Я твою гурами второй день в акве не нахожу вот куда могла запропасть

Закрытая тема
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: