Ну насчет родителей раз на раз не приходится, я своих ращу в пятилитровых цистернах из-под воды
Ну насчет родителей раз на раз не приходится, я своих ращу в пятилитровых цистернах из-под воды
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Filosof, Дела в том что я не успел отсадить самочку вовремя ну хорошо пронесло ...
Вода – красота всей природы. Вода жива, она бежит или волнуется ветром, она движется и дает жизнь и движение всему ее окружающему. (С.А. Аксаков)
У нас на работе 20литров гуппи кишит, вначале было три, никто их не рассаживал и особо не возился, кинут кустик роголистника да и все, и плодятся как кролики, уже народ на корм разбирает большой рыбе, так они умудряются и там плодится, а про то что едят потомство так это большинство рыб делает, выживает сильнейший, а не вытянутые с того света мальки в тепличных условиях
Аквадомик стал для меня родным
Ика, +1 .
Занимался разведением барбусов, и некоторых цихлид. Гуппи держал как подкорку для барбусов и цихлид, и я не один такой. Для гуппи выделяется отдельный аквариум 50-100 литров, делается всё как надо - грунт, я делал ложное дно (фальш-дно) использовал его как фильтр, компрессор, освещение, много растений мелколистных, и обязательно плавающие растения - ричия, даже ряска, роголистик обязательно. Штук 7-10 гуппи запускаютя в этот аквариум с преобладанием самок - через пол-года можно начинать подкармливать другую рыбу мальками гуппи, их будет такое огромное количество не сосчитать, и разного размера.
irek, вот так-же и в природе - гуппи водятся практически, по Российским понятиям, в болотах где растительности хватает даже очень хватает, и кормовая база в таких водоёмах для гуппи - самое-то, комары в основном откладывают яйца в таких водоёмах, знать личинок комаров там хватает - основной корм для гуппи.
Вот одного я действительно понять не могу, почему гуппи не прижились в природе в Африке, попытки аклиматизировать гуппи в Африке были - неудачные, читал в Инете гуппи прижились в Москва реке, где есть тёплые стоки.
Ну и любовь!!!!