+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Петушок

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Петушок

Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Свет Свет,
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

грунт - дело вкуса, а вот почему про грелку никто ничего не сказал? Петух тепло любит, они в природе на рисовых полях живут, которые очень хорошо прогреваются солнцем

Добавлено через 1 минуту
    нельзя еще на сквозняке держать, они воздух берут с поверхности, от холодного простужаются
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, куда туда еще и грелку, ну если только дома холодно ,да и то можно поставить под настольную лампу, у меня давно живет без грелки, температура ниже 22 не опускается, аква маленькая но под крышечкой с дырочками, там всегда теплее чем с наружи, не нужно никакой грелки, у меня две маленькие грелки ,но сильно тепло от них в таком объеме, все убрала, петя чувствует себя хорошо, но ест только мелкого мотыля, сухой корм не берет собака, так мотылем уже год и кормлю

Marinella, можно конечно по желанию и грунт положить, делала я так, но почистить его никогда не удавалось и низ круглого аквариума стал просто грязный, и сейчас перешла на полный помыв банки , пока петя сидит в стакане, потом наливаю из 180 и снова в чистоту туда петю, такую процедуру проделываю раз в неделю, а с грунтом надо через день подменивать, иначе будет мутная от как и корма и неустонавившегося баланса, в таких аквах его практически невозможно держать, пыталась, надоело все время возится, теперь все чистенько и петя доволен
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Ика, ....понятно! У нас пети взрослые...большие появились в зоомагазине....стояла, смотрела....пришла за кормом для черепах.....один на меня реагировал, так интересно, "Купи меня!"...и так хвастом...и эдак, от пальчика моего не отвернулся, а чуть пошатнулся...."Ты чего это тётка!?"....из ума не выходит, сиреневатый такой ....куплю его завтра!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Marinella, вот и я так же не могла мимо пройти, первый у меня на работе живет ему скоро два года будет, большой такой вырос, а этот очень задиристый, пробовала в кубик его, так он всех там построил и охоту на креветок открыл, пришлось убрать

Инфо

Ика, ....штук 10 стояли в баночках....один только на меня смотрел и моими движениями....60 л пустой стоит, маленько пецилек там плавают....вот туда его и помещу

Инфо

Marinella, если нравится то бери, ему у тебя стопудово лучше будет, чем в стакане в магазине

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Marinella,в 60 литрах ему не очень комфортно будет, да и не видно его там
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, я своего посадила на время, так только его и было видно, остальные все попрятались, бедные попондетты не знали куда заныкаться и уходить от туда он не хотел, распушился и ну хулиганить

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: