лакусик, попробуем)) правда надо домашних предупредить.. а то мамик не увидит что я рыбок кормила.. так начинает бегать за мной с вопросом "ты что их голодом решила заморить?"
а мне никак не сделать..у меня там торокотя живет, он еще маленький (5-6 см всего то), он питается тем, что лежит на дне, а если эти "кабаны" его объедят, то он будет голодным!!! Ну, один (завтра) денек я им устрою без еды. "Ешь вода, пей вода, толстым будешь никогда!"
DERJA,Рыбки абсолютно без вреда для себя и неделю могут не кушать. а 6-ти сантиметровый торокотя уже и не ребёнок![]()
Эх..это испытание я должна пройти вместе с рыбками... В том плане, что будет тяжело удержать себя и не кормить их, когда они выпрашивают (особенно петух, мелкие макроподы и гурами). Пусть диета будет во всех аквах...А что, если они на драгоценную травку перекинуться? у меня и так ее дефицит![]()
DERJA,нет,кусками они её не пообкусывают.макроподы и гурами, особенно если первые мелкие вообще могут свободно улитками питаться, петухов за вегетарианством не замечал...
DERJA,Барбусы тоже переживут голодовку спокойно
Моя "коммуналка" за 8 дней пропустила через себя 100 г живого мелкого мотыля. Еще коретра была...
Подвести осла к воде можно, заставить пить воду - нельзя.