Закрытая тема
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 481

Тема: Разговорня 154 (Трудовая)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня 154 (Трудовая)

Тако, Кстати,после удаления(не дай бог),боль начисто убирает часов на 5-6,хоть поспать можно

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Юлия_32, это мне знакомо! Полрта уже нет

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Тако, Меня бог миловал,только восьмерки лишилась,ну и одна на подходе

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Юлия_32, завидую

Добавлено через 33 секунды
    Ну вот. Нас заморозили

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Я в детстве очень любила стоматологов. А потом у меня обнаружили пломбировочный материал (шарик с горошину) в гайморовой пазухе, челюсть раздолбали, почистили. Теперь для меня поход к "специалистам" как серпом по..... Своих зубов осталось штук 15 и челюсти ломят всегда. вОТ ТЕБЕ И ПРОФИЛАКТИКА.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо

Свет Свет, ничего себе!
    А моими зубами никто не занимался только когда заболит-ведут. В 20 лет 8 штук подряд вытащила

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    у него что лишние
    Ира, это лучший врач по 8кам...я у него 2 зуба подряд (в три дня разницы) выбрала, третий зуб к нему пошла рвать в 32 недели беременности-не пикнула даже

Инфо

Ну всё. Вызвали!

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

У вас там в Мурманске выпускница моя живёт, у неё муж стоматолог, у него своя частная клиника, ни имени ни фамилии не знаю.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

У меня сестра врач-стоматолог, это так здОрово!
    И её одногруппницы врачи, так удобно конечно.
    Всех нас лечит. К другим по знакомству попадаем (гигиенист, ортодонт, хирург).

Закрытая тема
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: