а я читала, что до 5 см. О-о! Наверное чё то перепутала
Тако,до 5 см, все правильно!
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, такие большие, ну я даже не знаю, придется их куда то девать, хотя у нас не видела больше 2,5
Аквадомик стал для меня родным
Ой, девочки. А я их купила (у меня ещё скалярии были живы) - как альтернативу для данек. Запустила в акву и усё! Смотрела открыв рот как на них налетели боции и скаляр! Еле-еле 4 штучки успела вытащить - все пожеванные бедолаги были - смотреть страшно, думала - не жильцы. Ан нет - оклемались. щас весёлые плавают. Вот и думаю - если 2,5 см - нафига они мне, а вот если до 5 см вырастут, то хорошо
Добавлено через 56 секунд
о. всё наоборот у нас
Ареал обитания: Обитают в небольших, чистых, довольно быстрых потоках пресной воды ручьев с обильной водной растительностью, впадающих в реки тропических лесов на востоке Папуа-Новой Гвинеи.
Описание: Максимальная длина рыбки 6 см, в аквариуме обычно не превышает 5 см. Основной цвет тела желто-зеленый. Двойной спинной плавник разделен небольшим разрывом, первый гораздо меньше, чем второй. Самцов Попондетты фурката довольно легко отличить от самок, они ярче и с удлиненным спинным плавником. Спинной и анальный плавники у самцов прозрачные с узкими желтыми полями. Анальные и грудные плавники часто с красным оттенком. Лопасти хвостового плавника имеют желтоватые полосы с черной каймой у верхней и нижней границы. У самок лопасти хвостового плавника имеют желтоватую окраску, а грудные и анальные плавники прозрачные. Pseudomugil furcatus отличаются от большинства других форм Pseudomugil из Австралии и Новой Гвинеи более глубоко раздвоенным хвостовым плавником, за что и получили название - Вильчатохвостая синеглазка.
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако (14.01.2012)
Я так поняла, мне объяснили, что будут плавать в мелком-будут 2см, посадить в большой аквариум-вырастут до 5см.
Таня, ты себе перенаселёнку опять сделаешь.