Капелька, Эйнштейн до 9лет не разговаривал,а оказался вон кем! так что все будет ок!
Капелька, Эйнштейн до 9лет не разговаривал,а оказался вон кем! так что все будет ок!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Капелька (14.01.2012)
Мы с мужем тоже так подумали..что она ещё удивит всех.
Ну честно, врачи наши поражались каждый месяц. Ведь ожидали неизбежное дцп ну и вообще..последствия. А она только задержкой психо-моторного развития отделалась. ТТТ
Старшая у меня в 3 года только начинала говорить! А Анюта уже трещит без умолку.
Капелька, надежда умирает последней! Так что надо всегда надеяться на лучшее и все будет хорошо!
Капелька (14.01.2012)
Да всё уже позадиИнвалидность снимут и вообще забуду.
Ну всё, всем спокойной ночи!![]()
Капелька, споки!
Капелька, Марин, у увлечённой мамы дети обязательно удивительные получатся!!!
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Капелька (14.01.2012)
Капелька, все дети разные! Моя вот в полтора года только мама и папа говорит, старшая только начинала говорить в два с половиной, да и я сама в два с половиной начала разговаривать.... Так что всё относительно...
Добавлено через 1 минуту
ZOLTAR, Серёж, а вы там как, не беременные ещё?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну, тут ключевое слово- пока что! Псень по-прежнему всё грызёт?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!