+ Ответить в теме
Страница 84 из 106 ПерваяПервая ... 34 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: Тако - 115 л

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    А Исчё эти трубы анцы любят
    Именно в одной из таких мои и плодятся постоянно.

у меня нет мелких
    можно же и песок, все лучше, чем пластмасса голая, как-то естественнее будет

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Андрей Ч., а песок приклеить нужно?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Именно в одной из таких мои и плодятся постоянно.
    а она у тебя наверное не сквозная?
    у меня однажды всю их икру по акве разнесло

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

а песок приклеить нужно?
    да, я клей намазывал кисточкой на трубку и потом посыпал песком

а она у тебя наверное не сквозная?
    ,
    угу, она одним торцом приклеена к задней стенке

4. Сказал Спасибо:

Тако (09.01.2012)

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Вчера неудержалась и купила потрясно красивущих гупей в 60 литров.
    Всвязи с этим лялька был переселен на пмж сюда. Как же он мне нравится! Яркий такой. Белые полоски ультра-голубизной отливают. Жалею, что парочку сразу не купила! Побоялась.

ну и гурамик попросил его запечатлеть

Ну а на безумно красивую растючку прошу внимания не обращать

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

лялиус - очень интересная рыба, у меня подруга с ним играла как с котенком, они мало живут только
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Мало живут? Жаль. Я этого месяца три назад купила уже взрослого. Пару побоялась брать - слышала, что смертность среди них большая, да и вообще капризная рыПка. Подумала чё деньги на ветер кидать.
    Но вот живёт и пока меня радует

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

мне ляльки вообще очень нравятся, они в жизни гораздо красивее, чем на фотографии
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

это точно! В жизни красивее! В нем как будто лампочка внутри-светится весь! А на фото просто полосатая рыбка

Добавлено через 2 минуты
    а мой анц опять на икре сидит

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Лялиус красавчик! Люблю их, но у нас самок не продают, а хотелось бы парочку! Гурам тоже симпатяга!
    Люблю рыбок!

11. Сказал Спасибо:

Тако (13.01.2012)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

В жизни красивее! В нем как будто лампочка внутри-светится весь!

13. Сказал Спасибо:

Тако (13.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 106 ПерваяПервая ... 34 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: