Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 382

Тема: Разговорня 153 (Рождественская)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 153 (Рождественская)

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    На ус мотают
    а потом пойдут к своим дорогим жИнкам и скажут: милая, посиди дома, отдохни родная! Ты устала. Яж мужик, я всё сделаю! )

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Воо,так же хочу,чтоб работа хобби была а не тестом на выживаемость в критических условиях
    Нас двое таких в коллективе
    Наши мужья так считают - я заработаю, а ты так, сходи развейся, пообщайся
    и нам это нравится

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Наши мужья так считают - я заработаю, а ты так, сходи развейся, пообщайся
    Ну бывает же такое счастье

Добавлено через 28 секунд
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    милая, посиди дома, отдохни родная! Ты устала. Яж мужик, я всё сделаю! )

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ну бывает же такое счастье
    когда одна работала - было отлично! А теперь в коллективе... зависть у людей появилась

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Девоньки с вами хорошо,но завтра снова в бой!Так что пошла я спать,всем спокойной ночи и приятных сновидений!

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

А мы вчера маме заказали кухню. Такая офигенная будет!!
    Я её жду-не дождусь прям!
    Её гарнитур с 89года жил! А тут мама решила заняться всё таки. Выложилась! Я её вчера уболтала разориться на каменную столешницу-как у нас (мы себе летом сделали кухоньку-я там прям живу безвылазно).

Инфо

О! и мне ж в бой! На целых два дня
    Чпоки, чмоки

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    зависть у людей появилась
    Вот,точно,это самое мерзкое,когда либо по головам,либо зависть.А у нас еще и стучат все кому не лень...Дятлы блин

Инфо

Кстати да..нам тоже с мелкой завтра на занятия...я отвыкла за праздники мотаться куда-то
    А мне теперь ещё готовить и родителям-пока они без кухни. Надо с утра успеть им приготовить, потом уеду, потом мужа с работы забираю и ещё себе приготовить чё-нить.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

отдыхайте, девочки! счастливых вам снов!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: