Закрытая тема
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 382

Тема: Разговорня 153 (Рождественская)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 153 (Рождественская)

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера!Я дома,счастье просто переполняет!!!
    а мне зАвтра на работу! Ураааа!!! Наконец-то

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, а я сегодня еле отработала, неохота до тошноты на работу ходить, вот думаю как бы сменить, просто надоело, но с другой стороны платят, пока некуда сунутся
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ика, ой, Ир, я б с радостью сменила работу, но я железнодорожник-больше ничего не умею
    а на работу хочу, чтоб обстановку сменить! Дома лазарет. Завою скоро.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

А я хочу обратно в домохозяйки,муж сказал что я сошла с ума...

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Я со старшей выла, сидя дома.
    А сейчас я настолько занята, столько дел разных, и я ничего не успеваю....о работе даже думать некогда!
    Но работать буду, в планах свой бизнес открыть и работать на себя.

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

А у меня этот депрессняк по поводу,не хочу работать,с повышения начался,муж у виска крутит,а мне хоть плачь,вроде все в шоколаде,а как то надоело что люди с тобой и поговорить то боятся,скучно мне наверное там стало или кризис среднего возраста

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Юлия_32,кризис среднего возраста вам, девушка, до среднего возраста еще расти и расти
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Юль, я сужу по мужу. Чем выше должность-тем больше ответственность. Ты просто устала. Тебе надо в отпуск, отдохнуть хорошенько!

Инфо

iriska.66, Чейто?Гдейто?Мене уже 33 будетПросто я в душе ребенок,видно силенок внутренних еще не хватает для того чтобы людями управлять,вот и депрессуюХочу сбежать к кастрюлькам и пылесрсу,с ними легче

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Юлия_32,33! а я тогда кто?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Закрытая тема
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: