Есть ли форумчане кот. могут ответить на вопросы по поводу цвета растущих рамирезок? У моих подростков отсутствует черное пятнышко на боку, хотя есть экземпляры и с пятнами. Почему так? что это? на генном уровне? или может из-за чего то еще?
Есть ли форумчане кот. могут ответить на вопросы по поводу цвета растущих рамирезок? У моих подростков отсутствует черное пятнышко на боку, хотя есть экземпляры и с пятнами. Почему так? что это? на генном уровне? или может из-за чего то еще?
Irinka,А сколько месяцов у ваших рамирези? Чем кормите? Может рыбки изпытивают стрец? Хотя я думаю ети пятнышки появится, ето вопрос времени.
Извините за ошибки в русском языке, но я не русский.....
от 3-5 месяцев, кормлю тетра рубин в гранулах,недавно стала давать рубин чипсы,мотыль мороженный и трубочник,послед. 2 недели трубочника не могу достать. кстати как тут фотки выкладывать? выложу фотки рамирез. честно говоря они похожи на рамирези голд.
ужасно на голда похож рыбсик
Добавлено через 48 секунд
температура должна быть от 26, иначе болеть будут, а вы у разводчика брали или в магазине?
Аквариум - это не результат, это процесс
Вот и я о том же,что на голда похож...почему?... самец был привозной баллон, а самка обычная местного развода
Последний раз редактировалось Irinka; 10.01.2012 в 19:01.
Irinka,.....красивый рыбюсик!!!, главное здоровый, нет мы ищем минусы
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Спасибки, да просто интересно почему именно такая цветовая гамма получилась у меня