Закрытая тема
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 382

Тема: Разговорня 153 (Рождественская)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 153 (Рождественская)

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Тако, заказать домой несколько видов, купить пива))
    И под хороший фильм... ммммм....
    аш слюнки потекли
    тока мои домашние суши не едят, а для одной себя заказывать - не интересно

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    аш слюнки потекли
    тока мои домашние суши не едят, а для одной себя заказывать - не интересно
    Так дочу приучай
    Мои домашние тоже особой любви к ним не испытывают, а я просто обожаю
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Vikari, Я с этой болью живу уже 10 лет,неудачно родила...Впринципе когда я говорю что у меня спина не болит это все равно боль,но только не острая,без потери координации и потемнения в глазах при каждом шаге,а самое страшное наверное это потеря чувствительности в конечностях.Но этого нет уже 2 года,раз в пол года хожу к остеопату,что то там пощелкает позвонками и вроде как терпимо потом,но боль постоянная и неуходит

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Мои домашние тоже особой любви к ним не испытывают, а я просто обожаю

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Юлия_32,
    Я понимаю о чем речь.Чтож теперь делать? Так и будем продолжать жить!
    А оперироваться не предлагали врачи? Меня уже в который раз заманивают на стол.

Инфо

Vikari, Юлия_32, у меня знакомая девочка с грыжей мучалась ооочень долго! Потом так скрутило - ушла на больничный. Больше года по больницам мыкалась. Предлагали операцию, но без гарантии - отказалась. Нашла женщину! Она её за месяц на ноги поставила!!!!! И слёзы были и синяки.... Вот уже 5 лет девочка про спину и не вспоминает!

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Vikari, Мне не дают вообще никаких прогнозов,говорят хочешь,попробуем,но результат...Как то она у меня не ахти расположена,так что меня неуговаривают,а скорее тихо отговаривают

Инфо

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Фитя,
    Тако, Девочки,не дай вам бог видеть кто и из чего их готовит...Вот я как ярый их фанат,после увиденного не могу на них смотреть
    не хочу знать!!! вкусно - ем, не вкусно - не ем
    а в больших маркетах щас моду взяли - вообще готовят у тебя на глазах

Инфо

Тако, Правильно,меньше знаешь-лучше спишь!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

грыжи - это хреново! у меня две подруги с ними мучаются, вижу как это больно.
    Народ, а я знаю способ как за 10 минут выловить из банки ведро креветосов!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Закрытая тема
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: