Закрытая тема
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 382

Тема: Разговорня 153 (Рождественская)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня 153 (Рождественская)

Шура,
    Цитата Сообщение от sergeiinz Посмотреть сообщение
    шура фотки нет. брюшко просто полное, если смотреть рыбке в мордочку.
    Вот тут ответили

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

А когда она с икрой во рту? Тоже брюшко полненькое?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    little.foot73, А вот интересно качество мытья посуды в таких посудомойках отличается?
    Я инет рою, читаю про посудомойки вот уже несколько дней, интересно аж жуть!!!! Отличаются и сильно, там всё зависит от класса мытья (от А до С) и разнонаправленности разбразгивания воды, короче наука целая, моя ботаника отдыхает.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Свет Свет, Тоесть те которые на стол ставятся,хуже моют или необязательно?

Инфо
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Свет Свет, Тоесть те которые на стол ставятся,хуже моют или необязательно?
    Я в М-ВИдео нашла, да и не только там, есть БОШ говорят моет не плохо, класс А, но у меня она не помещается. Хочу переделать один из шкафов и заменить столешницу, как только разбогатею, вызову мебельшиков, будем мозговать.
    При заказе кухонной мебели дизайнер одобрила мой проект и максимально рационально использовала каждый миллиметр пространства. Одно горько осознавать, что даже крохотный мебельный гаджет стоит совсем не крохотных денег.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    А когда она с икрой во рту? Тоже брюшко полненькое?
    во рту икра недолго, там скорее мальки проживают. рыбка(моя) зависает в сторонке с полными щечками и не кушает. на еду бросается но не ест. пузико когда с рыбка с мальками должно наверное спадать.

7. Сказал Спасибо:

Шура (08.01.2012)

Инфо

Свет Свет, Я мамке хочу в подарок купить,но у нее не кухня а одно название.Ей моя нравится но она полноценная,вот я и думаю настольную можно найти чтоб как моя мыла или это изначально нереально

Инфо

Свет Свет, Я мамке хочу в подарок купить,но у нее не кухня а одно название.Ей моя нравится но она полноценная,вот я и думаю настольную можно найти чтоб как моя мыла или это изначально нереально
    Юль, зайди на сайт М-Видео, посмотри, почитай, особенно отзывы.

Инфо

Свет Свет, Непомогает мне это,вот я человек такой,мне в машине легче понять что и как,чем в технике для дома разобраться

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Свет Свет Посмотреть сообщение
    Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение little.foot73, А вот интересно качество мытья посуды в таких посудомойках отличается? Я инет рою, читаю про посудомойки вот уже несколько дней, интересно аж жуть!!!! Отличаются и сильно, там всё зависит от класса мытья (от А до С) и разнонаправленности разбразгивания воды, короче наука целая, моя ботаника отдыхает. __________________ Ну почему хочется всё и сразу?!!!
    Какое то различие в мытье есть, но мытье происходит за чет того что моющее растворяет остатки пищи, у наших знакомых встроенная посудомойка на 9 персон их двое, тоесть чтоб помыть посуду нужно подождать дня 2, 3, а потом все одним махом, да и посуды нужно иметь не мерено чтоб загрузить, хорошо если в семье 4 человека или частые вечеринки, а так если для родителей, подумайте нужна ли им встроеная на 9 или 12 персон с потреблением некислой мощности, да они (родители) как увидят потребление электроэнергии....... одним словом помоют пару раз, а потом в целях экономии машина будет простаивать.
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Закрытая тема
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: