Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 382

Тема: Разговорня 153 (Рождественская)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня 153 (Рождественская)

а лампа какая?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Юлия_32, кварц
    iriska.66, лампа Джебо на 13 ватт

Добавлено через 8 минут
    Юль, а каких размеров клетку надо для этой дружилки?

3. Сказал Спасибо:

iriska.66 (07.01.2012)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Ребята, срочно!!! Как выглядит лабидохромис еллоу с икрой???
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Юль, а каких размеров клетку надо для этой дружилки?
    Там главное чтоб через прутья не вылез,минимальные размеры клетки 30*50 см,этажность не важна ,колесо обязательно, для джунгаря диаметр колеса должен быть от 14 см. Кладут рулончики от туалетной бумаги в качестве тоннельчиков и развлекалок.В качестве подстилки подойдет древесный гранулированный наполнитель,можно опилки,но будет много грязи,вокруг клетки,можно давать салфетки,белые,некрашенные и туалетную бумагу,строят себе дома,нельзя вату и тряпочки,могут задохнуться или запутавшись получить увечия

6. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (07.01.2012)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    У нас сирийский,старенький уже,спит почти все время...Жалко жизнь у них короткая
    а у нас три сирийских было. мальчик и две девочки. плодились со страшной силой - в магазин сдавали. Девочки прожили ровно 2,5 года. Состарились, прям как люди. Дааа, жалко было

Добавлено через 35 секунд
    Да! С праздником всех всех всех!!!!!!

Добавлено через 36 секунд
    а мы сегодня в ледовую деревню ездили

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    а мы сегодня в ледовую деревню ездили
    а у нас опять все тает, когда уже зима то

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

У нас зима -5
    правда мы пока ехали, перед нами две машины с дороги улетели в кювет

Добавлено через 8 минут

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

интересные фотки, а вообще нечего гонять по зимним дорогам! я всегда придерживаюсь того, что дорога - это риск

Добавлено через 51 секунду
    фотоаппарат хочу хороший (уныло)
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    фотоаппарат хочу хороший
    я тоже хочу, давай вместе хотеть

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    фотоаппарат хочу хороший (уныло)
    Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    я тоже хочу, давай вместе хотеть
    И я хочу!И вообще много чего хочу...

Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: