а лампа какая?
а лампа какая?
Аквариум - это не результат, это процесс
Юлия_32, кварц
iriska.66, лампа Джебо на 13 ватт
Добавлено через 8 минут
Юль, а каких размеров клетку надо для этой дружилки?
iriska.66 (07.01.2012)
Ребята, срочно!!! Как выглядит лабидохромис еллоу с икрой???
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Там главное чтоб через прутья не вылез,минимальные размеры клетки 30*50 см,этажность не важна ,колесо обязательно, для джунгаря диаметр колеса должен быть от 14 см. Кладут рулончики от туалетной бумаги в качестве тоннельчиков и развлекалок.В качестве подстилки подойдет древесный гранулированный наполнитель,можно опилки,но будет много грязи,вокруг клетки,можно давать салфетки,белые,некрашенные и туалетную бумагу,строят себе дома,нельзя вату и тряпочки,могут задохнуться или запутавшись получить увечия
Андрей Ч. (07.01.2012)
а у нас три сирийских было. мальчик и две девочки. плодились со страшной силой - в магазин сдавали. Девочки прожили ровно 2,5 года. Состарились, прям как люди. Дааа, жалко было
Добавлено через 35 секунд
Да! С праздником всех всех всех!!!!!!
Добавлено через 36 секунд
а мы сегодня в ледовую деревню ездили![]()
интересные фотки, а вообще нечего гонять по зимним дорогам! я всегда придерживаюсь того, что дорога - это риск
Добавлено через 51 секунду
фотоаппарат хочу хороший (уныло)
Аквариум - это не результат, это процесс