serpent, из пенопласта коробочку можно сделать
serpent, из пенопласта коробочку можно сделать
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
на паралон,убавить подачу и поставить что бы не прислонялся ни к чему,больше просто ни чего не сделать. Хотя можно в коробочку засунуть,ее изнутри обклеить кафлексом или энергофлексом или какой другой шумкой,должно помочь,эксперементируй!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
большое спасибо за советы . как сказал Ю.Никулин "будем искать"
serpent, а нельзя его заменить аэрацией из фильтра?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, почти всем крупным рыбам доп воздух нужен, особенно ночью, у меня при выключении они все начинают глотать воздух с поверхности, про цихлид вообще не говорю, даже скалярии , ставлю небольшую струйку и все сразу опускаются и плавают нормально
Аквадомик стал для меня родным
У меня много было компрессоров и все гудящие,обычно я делал вот что, брал fan miсro убирал губку и делал просто на подачу воздуха ничего не слышно. Правда теперь стоит помпа Sonic 9903 двухклапанная подача идёт с двух клапанов в один шланг и убавлена мощность, тоже ничего не слышно (хотя может привык и не замечаю ) )) Вообще в магазине где брал сказали что sonic хоть и китайский, но самый тихий по испытаниям продавцов из всего ассортимента
Один из лутчих компресоров предлагает JBL, он долгоиграющий, он тихий и выпущен в Японий. Я уже лет 8 если небольше таким пользуюс и очень доволен. Сегодня магазине смотрел мой старичок ничем неотличается от сегоднящих моделей. Советую. Да, он дорогой, но качество требудет денег.
Извините за ошибки в русском языке, но я не русский.....